Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник

Дана Борисова подала в суд на взыскание алиментов с бывшего мужа

Дана Борисова подала в суд на бывшего мужа на взыскание алиментов на содержание своей 11-летней дочери Полины. После возвращения из Таиланда, где Дана проходила курс лечения от наркозависимости, ей пришлось продать свою квартиру стоимостью 25 миллионов рублей и переехать в другую – дешевле. Телеведущая уже нашла адвоката, который помог ей грамотно составить исковое заявление к Максиму Аксенову.

– Нет конфликта с Максимом, мы просто не общаемся. Просто сейчас мне нужно получить законные основания для проживания со мной Полины. Я всегда жила, сама содержала ребенка, ничего не видела, кроме преследования по алиментам, и прочей грязи как с реабилитации вернулась, о чем можно говорить, – заявила Дана Борисова в интервью «Пятому каналу».

Интересы телеведущей представляет адвокат Сергей Афанасьев. По его словам, если девочка будет проживать с мамой, то Борисова имеет полное право на алименты.

– В настоящее время отец не пытается отнять обратно ребенка. Поэтому мы просим определить место жительства дочери у Даны. Потому что последние полгода ребенок проживает с ней постоянно и ходит в школу около ее дома, – пояснил юрист.

По словам Даны, обучение дочери будет стоить больших денег, и справиться сама она вряд ли сможет, поскольку Полине нужно оплачивать кружки, спортивные секции, репетиторов. Однако бывший супруг телеведущей пока не воспринимает всерьез заявление Даны Борисовой.

– Я же не общаюсь с Даной. И чем она там занимается – не в курсе. Ну она уже подавала неоднократно. Она все время подает там на что-то, – сказал Максим Аксенов.

Новости партнеров

Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)

16.04.2021 05:09 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Ренаты Литвиновой

Сервис Яндекс.Карты запустил проект, в котором автомобильную навигацию озвучивают знаменитости. Первой стала актриса и режиссер Рената Литвинова, которая своим узнаваемым голосом здоровается, прощается, напутствует водителя, сообщает об ошибке в маршруте, аварии и т.п. Как сообщает издание Village, позже в проекте появятся голоса и других известных людей. Подключить опцию можно в настройках сервиса.

Фото: инстаграм Ренаты Литвиновой
Теги: Яндекс, Рената Литвинова, навигатор, слушать
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьями

15.04.2021 17:12 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес официально объявили о своем расставании. Заявление было сделано в телешоу Today утром 15 апреля 2021 года.

- Мы поняли, что нам лучше быть друзьями и с нетерпением ждем, когда останемся таковыми, - говорится в нем. - Мы продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в наших общих делах и проектах. Мы желаем всего наилучшего друг другу и детям друг друга. И спасибо всем, кто присылал добрые слова и поддерживал нас.

InterMedia напоминает, что слухи о расставании пары и разрыве помолвки появились в начале марта, но тогда Дженнифер и Алекс их опровергли, хотя намекнули, что у них есть проблемы в отношениях, над которыми они работают.

Фото: инстаграм Дженнифер Лопес
Теги: личная жизнь, Дженнифер Лопес, расставание, Алекс Родригес

Галина Боб родила дочь

15.04.2021 16:29 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Галины Боб

Актриса Галина Боб стала мамой в третий раз. Звезда сериала «Деффчонки» родила девочку 15 апреля 2021 года. Радостную новость 36-летняя актриса сообщила в своем инстаграме.

- Чудо случилось, - написала она. - 15 апреля, 12:29, 3,2 килограмма, 51 сантиметр. Девочка! Спасибо, Серёня, за терпение и поддержку. Спасибо лучшему доктору Татьяне Олеговне Нормантович и госпиталю за то, что я даже не успела понять, как и когда все произошло. Чудо! Моим детям, бабушке, сестре, свекрови, всем близким и друзьям спасибо за то, что молились за нас. Каждому из вас — за слова поддержки! Вы не представляете, как меня трясло и как мне нужна была эта ваша сила. Чудо! Я спать... устала.

Галина Боб вышла замуж за режиссёра ситкома «Деффчонки» Сергея Корягина в сентябре 2014 года. Кроме новорожденной девочки у пары есть двое сыновей Лев, родившийся в 2015 году, и Андрей 2017 года рождения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Galina Bob (@galabob)

Фото: инстаграм Галины Боб
Теги: рождение ребенка, Галина Боб

Новости партнеров

β 16+