Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2020
18.10.2020
17.10.2020
16.10.2020
15.10.2020

Алексей Чадов и Юлия Снигирь сыграют в «Успех»

01.11.18 13:58 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Алексей Чадов и Юлия Снигирь сыграют в «Успех»

Кинокомпании «Кинодом» и Renovatio Entertainment начали съёмки лирической комедии Павла Руминова «Успех», главные роли в которой исполнят Юлия Снигирь, Роман Курцын, Мария Лобанова и Алексей Чадов.

Главные герои фильма – музыканты Лиза и Артём, мечтающие о большой сцене. Когда у них рождается дочь Вита, от наполеоновских планов приходится отказаться, но Лиза не готова с этим смириться и уходит из семьи. Артём вынужден перебиваться случайными заработками и, в конце концов, поступается своим главным принципом – отправляется выступать на корпоративе с каверами на российскую попсу. Неожиданно ему на выручку приходит Вита, и дуэт дочери с отцом становится новым хитом интернета. На них обрушиваются деньги и слава, однако они не приносят им счастья – Артём начинает ревновать Виту к успеху, о котором мечтал сам, а девочка просто хочет вернуть маму.

Сценарий фильма написали Павел Руминов и Сергей Бобза. Артёма сыграет Роман Курцын, Лизу – Юлия Снигирь, и Руминов в шутку называет эти образы Куртом Кобейном и Пи Джей Харви. Роль эксцентричного продюсера Артёма и Виты досталась Алексею Чадову. В картине будут исполнены каверы на хиты 90-х и оригинальные рок-треки дуэта Курцына и Снигирь. Ленту планируется выпустить в прокат осенью 2019 года.

– Моя героиня сильно отличается от меня, и это, конечно, сложно, но в то же время интересно. Прежде всего, я не имею никакого отношения к музыке и никогда не думала о певческой карьере. Это чужая для меня территория. Моя же героиня без музыки чувствует себя как рыба на песке. Музыка – это её стихия, она только в ней и может существовать. И это то, что нужно на себя надеть и в этом жить, – говорит Снигирь.

bool(true) int(0)