Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.05.2020
29.05.2020
28.05.2020

Юбилей Тамары Сёминой отметит Первый канал

16.10.18 13:17 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Юбилей Тамары Сёминой отметит Первый канал

Документальный фильм «Мне уже не больно» к 80-летию Тамары Сёминой покажет Первый канал 27 октября 2018 года.

Она с детства мечтала стать актрисой, приехала в Москву из Калуги, и первый же случайный троллейбус, в который она прыгнула, чтобы спастись от дождя, привёз её во ВГИК, куда Сёмина поступила с первой же попытки. Уже на втором курсе снялась в главной роли у самого Марлена Хуциева. На четвёртом - была удостоена первого приза за роль Катюши Масловой в фильме «Воскресение» на международном кинофестивале в Локарно, а журнал «Советский экран» признал её лучшей актрисой года

Тамара Сёмина всем благам мира предпочла жизнь в скромной квартирке с небогатым и единственно любимым мужчиной – актёром Владимиром Прокофьевым. Они оба учились на одном курсе во ВГИКе, поженились ещё будучи студентами и прожили вместе 48 лет. Только самые близкие друзья знали, сколько драм кроется за этим красивым фасадом.

В фильме Тамара Сёмина впервые откровенно расскажет о драматических событиях, которые тщательно скрывала все эти годы за лучезарной улыбкой. О нерождённых детях, о тяжёлых отношениях с матерью, о том, каково это – жить с человеком, который гораздо талантливее тебя, но совсем не востребован в кино…

В фильме прозвучат откровения давних друзей актрисы и эксклюзивные интервью её родственников, которые раньше никогда не появлялись на экране. Среди них Павлина Ерохина (тётя Тамары Сёминой), Тамара Конькова (двоюродная сестра Тамары Семиной), Евгений Герасимов, Александр Михайлов, Анна Шатилова, Ирина Печерникова, Андрей Мартынов, Наталья Барбье и другие.

Эфир в 10.15.

Loading...