Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2020
19.09.2020
18.09.2020
17.09.2020

Герои «Гарри Поттера» появятся на британских марках

27.09.18 16:00 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Герои «Гарри Поттера» появятся на британских марках

Набор марок «Гарри Поттер» выпустит Королевская почта Великобритании 16 октября 2018 года. На них будут изображены главные герои серии книг в образах, созданных актерами в экранизации: ученики школы волшебства Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли и Невилл Долгопупс и их учителя Северус Снегг, Римус Люпин, Помона Стебль, Гораций Слизнорт, Сивилла Трелони. На нескольких марках можно будет найти магический транспорт – Хогвартс Экспресс, летающий голубой Ford семейства Уизли, мотоцикл Хагрида, а также волшебные артефакты, например, Кубок огня. Шрифт для написания номинала (1 фунт) также взят из фильма.

У каждой марки есть как основное изображение, так и скрытое: видимое только под ультрафиолетовым светом. Знаки почтовой оплаты можно будет приобрести как по одному, так и в наборах. Существуют также комплекты, включающие альбомы для марок и красивые рамки с фонами.

- Фильмы о Гарри Поттере продолжают волновать и восхищать зрителей всех возрастов, - заявил представитель Королевской почти Филипп Паркер. – Этой серией марок мы хотели отдать день прекрасному волшебному миру Хогвартса и его героическим ученикам.