Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.07.2020
09.07.2020
08.07.2020

Эндрю Линкольн вернется в «Ходячих мертвецов» в новой роли

26.09.18 15:41 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Эндрю Линкольн вернется в «Ходячих мертвецов» в новой роли

Эндрю Линкольн может вернуться в сериал «Ходячие мертвецы», но совсем не в роли Рика Граймса, которую исполнял на протяжении неполных девяти сезонов. Как рассказал актер Entertainment Weekly, он планирует занять режиссерское кресло.

- Я вернусь и собираюсь снять один из эпизодов в будущем году. Как видите, я просто не могу жить без этого шоу и допустить, чтобы оно двигалось дальше без меня, - пошутил Эндрю.

InterMedia напоминает, что в мае стало известно, что Линкольн появится всего лишь в шести из девяти эпизодов девятого сезона, премьера которого стартует на AMC 7 октября 2018 года. СМИ писали, что его уход связан с падением популярности «Ходячих мертвецов». Но сам британский актер позднее объяснил в интервью, что не хочет всё время находиться вдали от своей семьи: он с 2006 года женат на дочери солиста Jethro Tull Иэна Андерсона – Гаэли, и у них двое детей – 11-летняя Матильда и 9-летний Артур. В сентябре руководство AMC сообщило, что будет продолжать развивать вселенную «Ходячих мертвецов» на протяжении десяти лет как минимум.

Loading...