Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2020
26.05.2020
25.05.2020

Westlife возвращается на сцену с песней Эда Ширана

24.09.18 16:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Westlife возвращается на сцену с песней Эда Ширана

Ирландский бойзбэнд Westlife объявил о своем реюнионе. Как сообщает Irish Sun, музыканты на днях подписали новый контракт с Universal Music Group. На сцену они вернутся в качестве квартета: Шейн Файлан, Никки Бирн, Киан Иган и Марк Фахили. Ушедший в 2004 году Брайан Макфалден присоединяться к коллективу по-прежнему не собирается.

- Они уже готовы вернуться в студию, записывать новые песни, а также в ближайшем будущем объявят даты концертного тура (он уже согласован), - рассказал инсайдер. – Было много слухов о воссоединении, но на сей раз всё точно, контракт уже подписан: они довольно долго ждали хорошее предложение от лейбла.

Источник также сообщил, что первый сингл для камбэка Westlife написал один из самых успешных мировых сонграйтеров – Эд Ширан. Песня уже записана, и скоро состоится премьера.

Группа Westlife была создана в Дублине в 1998 году продюсерами другого успешного бойз-бэнда Boyzone и при участии одного из участников последнего – Ронана Китинга. Они позиционировались как преемники и вполне оправдали возложенные на них надежды: песни Westlife 14 раз в период с 1999 по 2006 года занимали первые места в британских чартах. Всего Westlife выпустили 12 альбомов. В 2004 году квинтет покинул Брайан Макфалден, чтобы заняться сольной карьерой, а в 2011-м группа объявила свой прощальный тур. За эти семь лет четверо участников также выпустили свои сольные альбомы, которые были умеренно успешны в Великобритании.

Loading...