Мена Сувари стала мамойПринца Филиппа похоронят рядом с Виндзорским замкомУмер рэпер DMXГруппе «Каста» не разрешили выступать в МинскеУмер основатель театра «Русская антреприза» Рудольф ФурмановПереиздание дня: Тейлор Свифт - «Fearless (Taylor's Version)» (Слушать)Умер принц ФилиппSony Pictures заключила контракт с Netflix о показе и финансировании своих фильмовПремию «Белый слон» вручат виртуально (Видео)Александр Кибовский получил звание «Заслуженного деятеля искусств Российской Федерации»Weeknd лидирует в номинациях iHeartRadio Music Awards 2021«Белый слон» отказался снимать с номинации фильм Андрея КончаловскогоЕкатерина Кузнецова выходит замужАндрей Кончаловский отказался номинироваться на премию «Белый слон»ММКФ откроет фильм о Герое Советского СоюзаУмер Пол РиттерГенри Голдинг стал отцомСледственный комитет приступил к проверке песни Манижи для «Евровидения»Спектакли Кирилла Серебренникова, Сергея Газарова и Иосифа Райхельгауза получили «Гвоздь сезона»Валерий Тодоровский подписал контракт приоритетного предложения с ТНТ

Семья Раджа Капура продает его студию

Наследники звезды индийского кино Раджа Капура выставили на продажу его студию в городе Мумбаи. Как сообщает издание Times of India, непростое решение было принято членами семьи покойного актера, после того как в сентябре 2017 года в одном из павильонов случился большой пожар. Во время съемок танцевального телешоу произошло возгорание, пострадала, в том числе, мемориальная часть студии, где находились костюмы, декорации и памятные вещи из фильмов Капура. Вдова и дети Раджа думали о том, чтобы провести реконструкцию и восстановить здание, но после года размышлений поняли, что сумма вложений будет слишком велика для них, и решили студию продать. Об этом рассказал изданию один из сыновей кинозвезды Риши, а вот внучка – актриса Карина Капур Кхан – заявила, что очень сожалеет и будет скучать по студии, «в коридорах которой выросла».

RK Studios была основана Раджем Капуром в 1948 году. Именно здесь снимались фильмы «Сезон дождей», «Огонь», «Бродяга», «Господин 420», «Истина, любовь и красота» и многие другие с его участием, а также фильмы его сыновей.

Новости партнеров

Всего «Властелина Колец» покажут в Москве в Вальпургиеву ночь

постер к фильму

Специальный показ кинотрилогии «Властелин Колец» режиссера Питера Джексона состоится в киноцентре «Каро Октябрь» в ночь с 30 апреля на 1 мая 2021 года. Фильмы будут демонстрироваться на английском языке с русскими субтитрами. Показ начнется в 19.00 со вступительного слова кинокритика Антона Долина и завершится в 6.30 утра, запланированы два 40-минутных перерыва между частями.

- Можно ли придумать лучший способ отметить Вальпургиеву ночь? Только разве если лететь на Лысую гору. И то не факт, - написал Долин в фейсбуке.

InterMedia напоминает, что к 20-летию кинофраншизы все три фильма – «Братство кольца» (2001), «Две крепости» (2002) и «Возвращение Короля» (2003) - выходят в апреле в повторный российский прокат в отреставрированном виде и обновленном формате 4К.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Мена Сувари стала мамой

10.04.2021 13:06 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм Мены Сувари

Мена Сувари («Красота по-американски», «Американский пирог») впервые стала мамой. У них с мужем Майклом Хоупом в начале апреля 2021 года родился сын, которого назвали Кристофер Александр – в честь покойного отца Майкла. Как сообщил People официальный представитель актрисы, новорожденный и его 42-летняя мама чувствуют себя хорошо. О беременности Мены стало известно в октябре.

За время беременности Сувари закончила писать автобиографию. Мемуары под названием «The Great Peace» выйдут из печати 27 июля.

- Я никогда не думала, что у меня хватит смелости правдиво рассказать свою историю, и я не верила, что у меня будет возможность получить такую поддержку при работе над книгой, - сообщила актриса в инстаграме. - Я так горжусь этим моментом, он знаменует собой переход в мою новую и прозрачную жизнь. Я благодарна всем, кто меня окружал, которые верили в меня и вдохновляли меня находить в себе силы бесстрашно двигаться вперед.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@menasuvari)

Источник: People Фото: инстаграм Мены Сувари
Теги: рождение ребенка, Мена Сувари

Рецензия на сериал «Невероятные»: Дом странных дам мистера Уидона

постер к сериалу

Оценка: 5 из 10

Первая часть первого сезона «Невероятных» выходит на сервисе Амедиатека 12 апреля 2021 года. Создатель, сценарист и один из режиссёров – Джосс Уидон. В ролях: ­Элизабет Беррингтон, Бен Чаплин, Лаура Доннелли, Ник Фрост, Джеймс Нортон и другие.

Старина Джосс Уидон неистово икает последние несколько месяцев. Сначала его попытались «отменить» в связи с обвинениями в домогательствах – вроде не удалось, хотя производство «Невероятных» он всё же покинул, передав бразды правления британской сценаристке Филиппе Гослетт, на плечи которой легло завершение производства сериала. Затем в соцсетях Уидону объявил войну Рэй Фишер, исполнитель роли Киборга в «Лиги справедливости», недовольный тем, во что превратили его персонажа в фильме и расистским, хамским, грубым отношением в свой адрес со стороны режиссёра первых двух «Мстителей».

А в марте и ему пришлось особо тяжко, когда вышел долгожданный Снайдеркат «Лиги справедливости», при просмотре которого только ленивый не направил пару-тройку гневных проклятий на лужайку Уидона, припоминая, во что тот превратил фильм в 2017 году, и понимая, что все претензии Фишера, на самом деле, очень даже обоснованы – у Снайдера он не просто совсем другой персонаж, а чуть ли не лучший актёр в фильме. Однако HBO, кажется, невзгоды Уидона волнуют в последнюю очередь, ибо в своей пиар-кампании они не стесняются указывать имя Джосса в первых рядах, что в целом справедливо, ведь это во многом его проект – он там и создатель, и сценарист, и даже режиссёр, а так плотно сериалами он не занимался с 2013 года, когда представлял «Агентов Щ.И.Т».

События «Невероятных» развиваются в викторианском Лондоне – в августе 1896 года, если быть точным. Альтернативная реальность. Случается странное, необъяснимое событие, наделяющее некоторых людей суперспособностями – исключительно женщин. Они тут же становятся всеобщими изгоями, как ведьмы в средневековье. Их презирают, на них ведут охоту, поэтому в их же целях держать свои навыки в тайне. В центре истории – две дамы, которые находят всех женщин/девушек/девочек с суперспособностями и дают им приют в своём сиротском доме. Одна – умеющая за себя постоять вдова Амалия Тру (Лаура Доннелли), вторая – молодая изобретательница Пэненс Эдеир (Энн Скелли).

В первом же эпизоде зрителю раскрываются все «навыки» двух героинь в сцене погони, напоминающей один из эпизодов Бондианы. Рукопашные поединки сочетаются с использованием всякой инновационной техники и необычными транспортными средствами, созданием которых гордилась бы любая из версий Кью. Но данная экшен-сцена по итогам оказывается лишь обманкой истории, не способной никак иначе завладеть зрительским вниманием.

«Невероятные» ощущается сериалом из вселенной «Алиениста», зачем-то пересказывающим с ещё более феминистической оптикой сюжет «Дома странных детей Мисс Перегрин» Тима Бёртона. При этом он умудряется уступать в свежести обоим проектам сразу, которые сами по себе далеко не идеальные в своих весовых категориях. Другими словами, «Невероятные», скорее, заурядные. С такой задумкой из данного проекта запросто могла бы вырасти сериальная версия Dishonored, культовой стимпанк-видеоигры, в которой чем-то похожий на викторианский сеттинг прекрасно сочетался с магией и необычными достижениями науки. Но, увы, этого не произошло.

Непонятно, чего хотел добиться Уидон, придумывая женский фанфик «Людей Икс», но всё это очень похоже на его попытку обелить самого себя – мол, смотрите, я прекрасно отношусь к женщинам, не харассю их, не унижаю, вон целый сериал только про женщин и для женщин придумал. Ещё и молодых, никому не известных актрис понабрал, которые, к сожалению, вряд ли станут звёздами после столь посредственной постановки. Среди хоть более-менее известных актёров тут лишь Ник Фрост в роли местного крысиного короля и Джеймс Нортон, играющий в миллионный раз за свою карьеру роль смазливого мальчика голубых кровей.

Последним гвоздём в гроб сериала становится хронометраж серий. Более 60 минут проговаривания планов заговора, размышлений о предназначении, бесед дам в кокошниках с чопорными мужчинами во фраках, ленивой проработки фэнтезийного мира и акцента на персонажах, которым не хватает остроты, чтобы хоть как-то привлечь зрителя, это, конечно, опрометчивый ход. Вообще в 2020-х нужно иметь весомый довод, чтобы снимать часовые эпизоды сериалов. Тут нужно быть как минимум проектом вроде «Короны», в которой такой уровень драматургии и актёрского мастерства сконцентрирован, что любуйся хоть час, хоть полтора. Однако «Невероятные» — далеко не «Корона». Это и не «Баффи», и не «Светлячок», да что там, это даже не первые сезоны «Агентов Щ.И.Т.», в которых и то куда больше интересных персонажей набралось, чем здесь.

Вторая половина первого сезона выйдет либо во второй половине этого года, либо уже в 2022-м. Не исключено, что Филиппе Гослетт удастся оживить столь бездушный, безыдейный проект, который преподнёс нам Джосс Уидон на старте, но это уже, скорее всего, будет совсем другая история.

Вадим Богданов,InterMedia

Новости партнеров

β 16+