Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2019
09.12.2019
08.12.2019

Покойная Кэрри Фишер снимется в новых «Звездных войнах»

28.07.18 01:15 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Покойная Кэрри Фишер снимется в новых «Звездных войнах»

Продюсеры фильма «Звездные войны: Эпизод IX» обнародовали актерский состав новой части франшизы. В него вошли как исполнители главных ролей в восьмом эпиозде «Последние джедаи» - Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Лупита Нионго, Донал Глисон, Келли Мари Трэн, Билли Лурд, Йонас Суотамо, так и ветераны «Звездных войн» - Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс и Билли Ди Уильямс. В числе новичков – Наоми Аки («Ярди», «Леди Макбет») и Ричард Э. Грант («Дракула», «Ужасный Генри»). В режиссерское кресло вернется Джей Джей Абрамс, сценарий он написал вместе с Крисом Террио («Операция «Арго», «Лига справедливости»), а музыку для финального эпизода саги создаст Джон Уильямс.

Особо было отмечено, что в новом фильме, как и предполагалось ранее, появится Кэрри Фишер в роли принцессы Леи Органы. Актриса умерла в декабре 2016 года, во время съемок последнего на данный момент фильма основной франшизы. По словам продюсеров, у них осталось несколько сцен с участием Кэрри, не вошедших в фильм «Звездные войны: Эпизод VII. Пробуждение силы» 2015 года.

- Мы все отчаянно любили Кэрри Фишер, - заявил Джей Джей Абрамс. – Без нее было бы невозможно завершить историю про Люка Скайуокера. Но мы никогда бы не стали брать другую актрису или создавать виртуального персонажа. При поддержке дочери актрисы Билли нам удалось найти выход из ситуации, и мы просто возьмем кадры, которые никто ранее не видел.

Съемки девятого эпизода "Звездных войн" начнутся 1 августа на студии Pinewood в Лондоне. Релиз пока что безымянного фильма намечен на декабрь 2019 года.

Loading...