Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.06.2019
16.06.2019

Кристоф Вальц собирает тело Алиты и дерется гигантским молотом в новом трейлере «Алиты: Боевого ангела» (Видео)

24.07.18 16:50 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Кристоф Вальц собирает тело Алиты и дерется гигантским молотом в новом трейлере «Алиты: Боевого ангела» (Видео)

На прошедшем в Сан-Диего фестивале Comic Con был представлен новый трейлер картины «Алита: Боевой ангел». Для российских зрителей компания «Двадцатый век Фокс СНГ» выпустила его локализованную версию. Кроме того, 20 июля журналистам был представлен футедж со съемок фильма. Он включал в себя несколько готовых фрагментов, сопровождающихся комментариями продюсера Джона Ландау.

- Отрывки из фильма создают большие ожидания, - отмечает корреспондент InterMedia Павел Соломатин. - По ним создается впечатление, что картина, ни много ни мало, окажется лучшей на сегодняшний день голливудской адаптацией манги. Помимо предсказуемо красочных спецэффектов и зрелищных боевых сцен в ней действительно присутствует атмосфера японского первоисточника.

Фильм представляет собой адаптацию японской манги, действие которой происходит в XXVI веке. На Земле богачи живут в Небесном городе, а беднота довольствуется жизнью в Нижнем городе, куда сбрасываются все отходы и мусор. Однажды в куче металлолома Нижнего города ученый находит части женщины-киборга, собирает их и возвращает к жизни. Придя в сознание, киборг обнаруживает, что из ее памяти стерто все, кроме боевых приемов. Теперь она должна обрести утерянные воспоминания и выяснить, кто ее отправил на свалку.

Режиссер: Роберт Родригес. В ролях: Роза Салазар, Дженнифер Коннелли, Мишель Родригес, Кристоф Вальц и Эйса Гонсалес.

«Алита: Боевой ангел» выйдет в России 3 января 2019 года.

Loading...