Умер Леонид СергеевУ Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас Адомайтис

Rigos воспел «Водителя катафалка» (Слушать)

07.07.2018 16:05 Музыка Рубрика: Хроника

Петербургский рэпер Rigos представил очередную пластинку. По словам самого рэпера, 16-трековый альбом «Водитель катафалка» — это «психологический триллер в шестнадцати актах».

- Я горжусь этим лонгплеем, отвечаю. Этот дисочек я писал дольше и кропотливей всех остальных своих релизов, — делится Rigos своими мыслями в социальных сетях.

К работе над «Водителем катафалка» музыкант пригласил известных рэперов: Alphavite, Гуфа, Слима, Obe 1 Kanobe, Tahdem Foundation и др.

InterMedia предупреждает: альбом содержит ненормативную лексику.

Фестиваль Лаймы Вайкуле перенесен в третий раз

06.07.2022 14:55 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Организаторы фестиваля Лаймы Вайкуле Laima Rendezvou, который должен был пройти в Юрмале 29-31 июля 2022 года, объявили о третьем переносе мероприятия.

Предыдущие две отмены были вызваны пандемией коронавируса. На этот раз фестиваль невозможно провести из-за сложностей с логистикой, вызванными нынешней ситуацией в мире, поскольку участники фестиваля проживают в разных странах, в том числе и в России, и на Украине. Кроме того, часть российских артистов находятся в черном списке.

Организаторы обращаются к зрителям, уже купившим билеты, с просьбой не требовать возврата денег, а «проявить солидарность с переносом фестиваля, чтобы обеспечить его проведение в 2023 году». Сама Лайма Вайкуле тоже высказала свое мнение о сложившейся ситуации:

- Неэтично проводить в нынешнем году фестиваль, когда рядом трагедии.

На данный момент фестиваль назначен на 28-30 июля 2023 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Телеканал Music Box открыл «Горячую премьеру клипа»

06.07.2022 14:27 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Проект «Горячая премьера клипа» телеканала Music Box стартовал 5 июля 2022 года в «Руки Вверх баре» на Тверской. Приглашенные звезды исполнили всеми полюбившиеся хиты, а на экранах бара свои премьеры представили Анита Цой, Жасмин, Наташа Королева и Архип Грек, Анна Калашникова, Ян Марти, Инфинити, Vlad Zotov & Sandra и Ivan.

Акцентом проекта стали молодые артисты. Свои музыкальные ролики представили Jakonda & DJ Nejtrino, Александр Еловских, дуэт «ЭЛиПС», Руслан Богатырев, Raя, Саша Попов, Полина Костюк и др. На протяжении всего вечера они доказывали, что достойны попасть в ротацию телеканала Music Box.

В проекте участвовали также зрители телеканала. На официальной странице Music Box было запущено голосование за лучший клип, по итогам которого музыкальное видео победителя попадет в рубрику «Лучшее из нового». Дополнил вечеринку модный показ от модельного агентства Maryway.

Фото: соцсети
Теги: MusicBox, Горячая премьера клипа

Ирина Епифанова помянула лидера «Матросской тишины» альбомом на его стихи

06.07.2022 13:56 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Премьера мини-альбома Ирины Епифановой «Поезд Дружба» состоялась 5 июля 2022 года. ЕР записан на стихи лидера группы «Матросская тишина» Германа Дижечко (Залихватского), погибшего 1 февраля 2008 года. Помимо Ирины Епифановой, известной по участию в группе «Браво» и зонг-опере «Короля и шута» «Тодд», в записи приняли участие музыканты групп «Матросская Тишина» (Александр Рогачев), «Вежливый отказ» (Максим Трефан), Red Elvises (Юрий Кривошеин) и другие. Цифровой релиз осуществил лейбл «Обойма ТТ».

Презентация мини-альбома состоится в кафе «Март» 14 июля. Выход полноформатного трибьюта Герману Дижечко ожидается осенью 2022 года.

Фото: обложка альбома
Теги: мини-альбом, Ирина Епифанова
β 16+