Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.09.2020
29.09.2020

Джаред Лето сыграет Морбиуса в спин-оффе «Человека-паука»

28.06.18 10:30 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Джаред Лето сыграет Морбиуса в спин-оффе «Человека-паука»

Sony нашла режиссёра для спин-оффа «Человека-паука» о Морбиусе – как сообщает Deadline, им станет Даниэль Эспиноса («Шальные деньги», «Живое»). Главную роль сыграет Джаред Лето, сценаристы проекта - Берк Шарплесс и Мэтт Сазама («Дракула», «Затерянные в космосе»).

Майкл Морбиус, также известный как живой вампир, является антигероем вселенной Marvel и впервые появился в комиксах в 1971 году. Он был биохимиком, страдавшим от редкого смертельного заболевания крови и в надежде выздороветь решился на экспериментальную процедуру: вколоть себе лечебную сыворотку, полученную из летучих мышей. В результате этого эксперимента Морбиус стал вампиром.

Картина о Морбиусе входит в план Sony по расширению вселенной Человека-паука. Компания планирует выпустить как минимум ещё два спин-оффа про других антигероев – ВеномаЧёрную Кошку и Серебряного Соболя.

InterMedia напоминает, что Лето в 2017 году сыграл Джокера в фильме по комиксам DC «Отряд самоубийц», и впоследствии ходили слухи, что он также примет участие в нескольких спин-оффах, посвящённых этому герою.