Владимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срокВарвара Шмыкова, Дора и Niletto вошли в рейтинг перспективных россиян до 30 летЭд Ширан стал спонсором любимой командыMegadeth даст единственный концерт в России в этом годуБилли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный турПинк стала «Иконой» Billboard Muisic AwardsГруппа «ДДТ» вновь отложила московский концерт на год (Видео)Умер дрессировщик Михаил БагдасаровЛеван Горозия стал отцом в третий разБилл Гейтс развелсяБилли Айлиш показала грудь и татуировки в образе пинап-гёрл (Видео)Элли Гулдинг стала мамойУмер Михаил ПлоткинАнита Цой потеряла маму (Видео)«Евровидение 2021» пройдет со зрителямиМоргенштерну запретили въезд на УкраинуЛиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка (Видео)

Журналисты подсчитали, сколько животных пострадало из-за Виктории Бекхэм

Издание Daily Mail опубликовало большой материал о гардеробе Виктории Бекхэм, а точнее – о тех его предметах, которые сделаны из кожи. Авторы проанализировали наряды знаменитости за последние десять лет и подсчитали, сколько животных пришлось загубить ради них.

Отмечается, что Бекхэм славится своей любовью к кожаным вещам и не раз была замечена в брюках, юбках, куртках, перчатках, ремнях, шляпах и пальто из этого материала. По подсчётам авторов материала, за рассматриваемый период артистка и дизайнер успела продемонстрировать около 120 кожаных изделий, не считая туфель и сумочек – на изготовление которых должно было потребоваться около 150 коров. Что касается сумочек из кожи питона, их у Виктории как минимум три – и столько же змей погибло ради них. Среди других животных, которые пошли на аксессуары знаменитости, – 313 ящериц, 16 буйволов, 63 козла и 780 барашков: благодаря им у Бекхэм есть 375 сумочек. Особняком стоят легендарные сумки Birkin, которых в гардеробе Виктории около сотни, и ещё порядка 30 сумок Hermes: эта коллекция оценивается в 130 крокодилов и 43 страуса.

Кашемировых нарядов «на выход» в гардеробе Бекхэм около 300, что равняется шерсти примерно с 75 овечек или альпак. Также у неё есть носки, шарфы и домашняя одежда – всего около 150 вещей из кашемира и 200 – из мохера, для чего понадобилось остричь сотню ангорских коз. Авторы отмечают, что, хотя для изготовления таких вещей животных не убивают, при стрижке нередко используются довольно жестокие методы. Что касается обуви, в арсенале Виктории за последние десять лет было не менее тысячи пар различных ботинок, сандалий и туфель на шпильках и каблуках, что равняется примерно 317 коровам.

Отмечается, что в гардеробе Виктории и её модных коллекциях совсем нет меховых вещей – ещё в 2011 году она заявляла, что не может носить его сама и не будет использовать при создании одежды.

Подытоживая свои расчёты, авторы материала иронично замечают, что из убитых и покалеченных животных, которые пошли на изготовление кожаных вещей Бекхэм, можно было бы соорудить неплохой зоопарк.

Новости партнеров

Владимир Качан умер от коронавируса

Илья Золкин

Актер и бард Владимир Качан скончался 7 мая 2021 года в возрасте 73 лет. О его смерти сообщил РИА «Новости» художественный руководитель театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз. Качан был госпитализирован с коронавирусом в госпиталь в Коммунарке, последние два дня находился на ИВЛ.

Владимир Качаан родился 18 мая 1947 года в городе Ворошилов (ныне Уссурийск), в 1965-м поступил в Щукинское училище, в общежитии которого подружился с Леонидом Филатовым и Борисом Галкиным. Именно в этот период в соавторстве с Филатовым были написаны песни «Оранжевый кот», «Ленка», «Дневник прапорщика Смирнова» и многие другие. Впоследствии писал песни на стихи Юрия Ряшенцева, Алексея Дидурова, Юрия Левитанского, Александра Вулыха и других поэтов.

После учёбы в Щукинском попал в труппу МТЮЗа, где сыграл роли Зурико в спектакле «Я, бабушка, Илико и Илларион» и Д’Артаньяна в «Трёх мушкетёрах». В тот же период его пригласил в свой эстрадный оркестр Леонид Утёсов. На протяжении семи лет совмещал работу в театре и оркестре. В 1980 году по приглашению Эфроса перешёл в Московский драматический театр на Малой Бронной, где сыграл главную роль в спектакле «Лето и дым». Последние годы Владимир Качан был ведущим артистом театра «Школа современной пьесы». В 2009 году принял приглашение Кирилла Серебренникова поучаствовать в спектакле «Околоноля» по роману Натана Дубовицкого. Писал книги и снимался в кино и сериалах, озвучивал фильмы и мультфильмы. В их числе «Когда я стану великаном», «Звезда пленительного счастья», «Забавы молодых», «Бедная Настя», «Тяжелый песок», «Маргарита Назарова» и др.

В 2004 году Владимир Качан был удостоен звания Народного артиста РФ.

Фото: Илья Золкин
Теги: смерть, Владимир Качан
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ольга Бузова восстанавливается после операции

инстаграм Ольги Бузовой

Ольга Бузова вышла на связь с подписчиками в инстаграме, подтвердив слухи о своей госпитализации и опубликовав селфи с больничной койки. 5 мая 2021 года Ольга попала в больницу и перенесла срочную операцию.

- Не хотела вообще ничего говорить, но во избежание разных идиотских слухов сообщаю: экстренная операция произошла 5 мая, реанимация, плохо отошла от наркоза, сейчас болезненное восстановление. Но я справлюсь! Просто по-другому быть не может. Всем здоровья, мира и добра, - написала Бузова.

Информацию о своём диагнозе Ольга не сообщила:

- Ситуация пока острая, так что позвольте диагнозы оставить при себе. Я стала суеверной. Спасибо за миллионы сообщений в директ и в личку, я все вижу, не всем отвечаю, сильная слабость. Ваша Бу.

Фото: инстаграм Ольги Бузовой
Теги: операция, Ольга Бузова, госпитализация, состояние здоровья

Александр Маршал рассказал о своем самочувствии

07.05.2021 14:55 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Александр Маршал отреагировал на слухи от своей возможной болезни, распространившиеся в прессе. 63-летний певец заверил, что чувствует себя хорошо и работает над новыми песнями, а домыслы возникли из-за того, что журналисты однажды его увидели выходящим из лечебного учреждения.

- Ничего страшного со мной не произошло. Никакого инсульта не было, просто поднялось давление, — сказал артист «Комсомольской правде».- Все нормально у меня. Я иногда вообще читаю про своих друзей, что они умерли. Про живых людей так пишут! Я честно говоря, не читаю все это, но если вижу в соцсетях гадости, сразу блокирую.

InterMedia напоминает, что в марте этого года появились публикации о предынсультном состоянии Александра Маршала, однако супруга музыканта опровергла данную информацию.

Новости партнеров

β 16+