Песня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочь

«Локомотив» отпразднует чемпионство в «Вечернем Урганте»

Программа «Вечерний Ургант» возвращается в эфире после майских каникул. 14 мая 2018 года состоятся съемки с участием футболистов команды «Локомотив», только что ставшей чемпионом России, Алексея и Антона Миранчуков и президента клуба Ильи Геркуса. 15-го числа в студию Первого канала придут исполнительница главной роли в сериале «Практика» Ксения Лаврова-Глинка и группа Jesus and Mary Chain. 16-го в гостях у Ивана Урганта футболист Федор Смолов, а 17-го - группа IOWA.

Эфир с понедельника по пятницу в 23.30.

Новости партнеров

Цена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз

17.06.2021 16:09 Музыка, Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм аукционного дома Cowley Abbott

Купленная за 4 доллара картина Дэвида Боуи DHead XLVI может быть продана с молотка минимум за 17 000 долларов.

Это полотно – часть серии картин под названием Dead Heads («Мертвые головы»), написанных певцом с 1995–1997 годы. Всего в серию входит 47 картин, непосредственно DHead XLVI была куплена на барахолке в Канаде несколько лет назад. После выставления на торги ее цены подскочила до 17 тыс. долларов, однако отмечается, что это еще не предел.

Нынешний владелец картины заявил, что не знал о ее истинной ценности, хотя о подлинности артефакта свидетельствует автограф автора и бирка на обороте.

– Человек, купивший картину Боуи, подумал, что она очень любопытна, прежде чем увидел этикетки и факсимиле на обратной стороне, – сообщил CNN президент аукциона Роб Коули.

Фото: инстаграм аукционного дома Cowley Abbott
Теги: Дэвид Боуи, аукцион, картина
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Новое приложение от Spotify составит конкуренцию Clubhouse

Depositphotos.com/Fotodom

Spotify запустил на iOS и на Android свое новое приложение Greenroom с функциями, аналогичными приложению Clubhouse, то есть это социальная сеть, основанная на голосовом общении.

Запуск Greenroom состоялся после приобретения компанией Spotify спортивно-ориентированного аудио-приложения Locker Room в марте 2021 года. Код приложения Locker Room стал основой для Greenroom. Начиная с 16 июня 2021 года, пользователи Locker Room обнаружат обновленное приложение с ребрендингом в Greenroom.

Дизайн приложения похож на Clubhouse: ораторы видят значки своего профиля в верхней части комнат, а слушатели показаны ниже. Пользователи также могут сделать запрос на разрешение выступить на «сцене» в комнате. На данный момент максимальное количество человек в комнате достигает 1000 человек, но в дальнейшем Spotify планирует расширить границы комнат. Greenroom также выйдет за рамки спортивно-тематических комнат и позволит пользователям находить комнаты по ряду интересов, включая музыку, культуру и развлечения.

Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Теги: Spotify, Clubhouse

Алексей Кортнев лишился квартиры из-за пандемии

17.06.2021 12:07 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Алексеева

Лидеру группы «Несчастный случай» пришлось продать квартиру в Москве из-за пандемии коронавируса. По словам музыканта, у него не было особых накоплений. Поэтому он вынужден был продать квартиру, чтобы погасить долги, рассказал Кортнев журналу «Собеседник».

Незадолго до пандемии Алексей приобрел квартиру в Москве, в которой сейчас живет. Наличных средств у музыканта было недостаточно, поэтому он взял жилье в ипотеку. До наступления самоизоляции Кортнев исправно платил по счетам, но, когда остался без концертов, понял, что больше он это делать не сможет.

– Я продал другую квартиру, которую в свое время покупал на черный день, – рассказывает артист.

Алексей Кортнев признался, что продажа квартиры спасла его от задолженности перед банком.

Фото: Екатерина Алексеева
Теги: Алексей Кортнев, коронавирус

Новости партнеров

β 16+