Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.07.2020
13.07.2020
12.07.2020
11.07.2020

Тайка Вайтити снимет фильм про воображаемого Гитлера

15.03.18 14:33 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Тайка Вайтити снимет фильм про воображаемого Гитлера

Режиссер Тайка Вайтити («Тор: Рагнарёк», «Реальные упыри») готовится к съемкам нового фильма под названием «Jojo Rabbit». Как сообщает Wrap, сюжет картины довольно необычный. Ее действие развивается во время Второй мировой войны, а главный герой – 10-летний немецкий мальчик, который под влиянием нацистской пропаганды мечтает служить Адольфу Гитлеру. Из-за одержимости лидером нацистской Германии, а также под влиянием сложной ситуации в семье (отец мальчика пропал, а мать его не понимает) герой придумывает себе воображаемого друга – своего собственного Гитлера. Его сыграет сам Вайтити.

- Это будет совсем не тот Адольф, которого мы знаем, - говорит он. – Это тупой, очаровательный парень, который идет по жизни с детской наивностью. Для мальчика – это улучшенная версия его настоящего отца.

Вайтити играл или озвучивал персонажей практически во всех своих фильмах. Съемки «Jojo Rabbit» должны начаться летом 2018 года. Сценарий было написан еще в 2012 году и попал в так называемый «черный список» лучших из неснятых фильмов. Производством займется студия Fox Searchlight.

Loading...