Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2019
18.11.2019
17.11.2019

Кендалл Дженнер и попугай снялись для Vogue

15.03.18 11:46 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Кендалл Дженнер и попугай снялись для Vogue

Кендалл Дженнер приняла участие в фотосессии для американского журнала Vogue. Портрет модели с большим белым попугаем украсит обложку апрельского выпуска, для которого Кендалл также дала большое интервью. Пару снимков, а также видео, снятое специально для Vogue, Дженнер выложила в свой инстаграм-аккаунт.

В интервью модель рассказала о личной жизни, о беременности своей сестры Кайли Дженнер и о том, как медитация помогает ей справляться с напряженным графиком. По словам Кендалл, в отличие от других членов своей семьи, она не любит выставлять личную жизнь напоказ, поэтому никто никогда не видел ее с парнем. Младшую сестру Кайли Кендалл называет своей лучшей подругой и говорит, что рождение малышки Сторми только сблизило их.

— Не могу сказать, что рождение Сторми важнее появления на свет других детей в нашей семье, но для меня оно по-другому интереснее, потому что Кайли — моя младшая сестра, с которой я выросла. Мы все росли парами, если так можно сказать. Кортни и Ким выросли вместе, Роб и Хлои… А я росла с Кайли. Теперь у моего лучшего друга появился ребенок. Это сделало нас еще ближе, — заявила Дженнер.

vogue video by @charlottemwales ✨

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Loading...