Владислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022

Национальный фонд поддержки правообладателей награжден Премией Дружбы народов «Белые журавли России»

01.03.2018 12:18 Звезды Рубрика: Хроника

Национальный фонд поддержки правообладателей (НФПП) стал лауреатом Премии Дружбы народов «Белые журавли России» в номинации «Лучший издатель».

Церемония награждения прошла в рамках VII Международного музыкально-литературного фестиваля народного единства «Белые журавли России» в Центральном доме литераторов 28 февраля 2018 года. Каждый год Премия отмечает выдающихся отечественных деятелей культуры, литературы и искусства в категориях «Гордость России», «Голос мира», «Песня дружбы», «Легенды отечественного кино» и многих других.

— Для нас большая честь быть удостоенными этой награды. Просветительский проект «Белые журавли России» направлен на развитие и поддержку многонационального творчества народов нашей огромной страны, что является одним из приоритетных направлений работы и для Национального фонда поддержки правообладателей, – отметила заместитель генерального директора НФПП Юлия Иванина. — НФПП уже много лет занимается популяризацией культурного наследия России, в том числе изданием уникальных книг, музыкальных альбомов, обучающих пособий, и мы всегда с радостью принимаем участие в мероприятиях и инициативах, содействующих сохранению и взаимообогащению национальных культур, укреплению дружбы народов Российской Федерации.

Премию Дружбы народов «Белые журавли России» также получили народный артист РСФСР Михаил Ножкин, спецпредставитель Президента РФ Рамазан Абдулатипов народный художник СССР Александр Шилов, русская певица Вика Цыганова и поэт Вадим Цыганов, народный артист России Николай Губенко, лауреат Государственной премии России поэт Владимир Костров, знаменитый поэт-песенник Александр Шаганов и другие.

Наградную статуэтку «Белые журавли России» победителям вручали Президент РАХ, народный художник СССР Зураб Церетели и Председатель Правления Просветительского Проекта «БЖР», секретарь Союза писателей России Сергей Соколкин.

Организаторами торжественной церемонии выступили Просветительский Проект народного единства «Белые Журавли России» и Фонд президентских грантов, предоставивший Проекту грант Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

Николай Цискаридзе рассказал, как «Остаться человеком»

02.12.2022 16:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Николай Цискаридзе дал интервью для YouTube-проекта «Солодников». Выпуск, озаглавленный «Остаться человеком», был представлен в сети 1 декабря 2022 года.

В интервью балетмейстер вспомнил свое детство и юность, которые прошли в Тбилиси, рассказал о своей маме и ее взглядах на жизнь, а также поговорил о своих учителях - Петре Антоновиче Пестове, Софье Николаевне Головкиной и др. Разговор коснулся и скандалов в Большом театре, в частности, Николай Цискаридзе рассказал об изгнании Юрия Григоровича из ГАБТа. Он вспомнил, как танцевала Галина Уланова в 86 лет, рассказал о хореографе Ролане Пети и назвал своих «самых драгоценных» партнерш по балетной сцене.

Фото: кадр из программы
Теги: интервью, Николай Цискаридзе, Солодников
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Владимир Левкин рассказал про угрозы и безумие Бари Алибасова и жену-фанатку

02.12.2022 15:25 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Бывший участник группы «На-На» Владимир Левкин дал интервью YouTube-проекту «Алена, блин!». Выпуск, озаглавленный «Скандальная слава «На-На», угрозы и безумие Алибасова, жена-фанатка», увидел свет 2 декабря 2022 года. В интервью ведущей шоу Алене Жигаловой музыкант вспомнил про былые времена. Он рассказал, как находил голых поклонниц в своем номере, почему скрывал брак, и как получилось, что он сам женился на фанатке.

- Во времена, когда постсоветские бойз-бенды рвали все хит-парады, многотысячная армия фанаток готова была разорвать их, - говорится в аннотации к выпуску. - «На-На» под руководством Бари Алибасова стали для страны буквально вторым «Ласковым маем». Вокруг коллектива всегда ходили безумные слухи об их развратном образе жизни и странных требованиях продюсера, например, мол, Алибасов ревновал «на-найцев» к их женам и запрещал участникам секс с женщинами.

В часовом интервью Владимир Левкин вспомнил, как участники «На-На» увидели НЛО на собственном концерте, раскрыл детали отношений Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной, объяснил, зачем участники группы закатали в ковер Наталью Ветлицкую на гастролях. Музыкант рассказал, для кого в 90-х им приходилось петь, и что он скажет Бари Алибасову после стольких лет.

Фото: кадр из программы
Теги: Владимир Левкин, Алена, блин!

Журнал «Лиза» пригрозил Монеточке судом за использование товарного знака

соцсети

Певица Монеточка получила от журнала «Лиза» претензию, в котором представители журнала попросили убрать лого СМИ с аватарки певицы в соцсетях и мессенджерах. В противном случае Елизавете Гырдымовой пригрозили судом, сообщает «Подъем».

Певица уже убрала фотографию с логотипом журнала из соцсетей.

- Я нисколько не обижаюсь, потому что мы ни о чем не договаривались с этой компанией, и это нормально, что они не хотят ассоциироваться со мной, - написала Монеточка в своих соцсетях. - Страх любого маркетолога в 2022 году — ассоциироваться с Лизой Монеточкой.

Певица рассказала, что такой логотип ассоциируется у неё с детством. Однако она провела среди подписчиков конкурс на новую аватарку, чтобы сменить ее.

Источник: Подъем Фото: соцсети
Теги: социальные сети, Монеточка, Лиза
β 16+