Алсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАСС

Квентин Тарантино помог Уме Турман найти обвинения против себя (Видео)

Квентин Тарантино прокомментировал историю со съемками фильма «Убить Билла» и автомобильной аварией, в которой пострадала Ума Турман. По его словам, он был в курсе интервью актрисы, и она уведомила его заранее и обсудила детали своего заявления. Они даже вместе нашли в архивах студии спустя 15 лет дубль съемки с аварией, естественно, не вошедший в фильм. И Турман опубликовала его в своем инстаграме. Но при этом режиссер не согласен с некоторыми деталями этой истории в трактовке некоторых СМИ.

- То, что я убедил ее сделать этот трюк, всегда будет самой большой моей ошибкой, о которой я буду жалеть всю жизнь, - заявил Квентин в интервью Deadline. – Но я не заставлял ее делать работу за каскадеров. Я не думал, что это будет опасно. Это должно было быть просто вождение. На совершенно прямой и пустой дороге. Что бы там ни писали, я не был в ярости. Я не прибегал к Уме в трейлер и не орал на нее. И не заставлял сесть эту машину. Я работал с ней уже не первый фильм, и не первый год и прекрасно знал, что такая тактика с Умой не работает. Я просто заверил ее, что это будет безопасно. Я сам так думал. И был не прав. Самое ужасное в этой истории, что она добровольно села за руль, потому что полностью мне доверяла. И вот это я себе никогда не прощу.

Тарантино признался, что до сих пор не знает, что тогда пошло не так – был ли неисправен автомобиль или Ума в последний момент не туда повернула руль (права она получила незадолго до съемок и еще не очень уверенно водила). Тем более что для лучшего освещения сцены, было решено ехать в обратную от первоначального направления сторону.

- Это было совершенно ужасно. Кроме одной из самых больших ошибок в моей карьере, это одна из главных ошибок в моей жизни.

По словам режиссера, около трех лет после этой истории их отношения с актрисой были испорчены, и ему стоило немалых усилий вернуть ее дружбу.

Сама Ума также уточнила, что у нее нет обиды на Квентина, а все ее претензии адресованы продюсерам фильма «Убить Билла», в первую очередь Харви Вайнштейну. После аварии они отказались предоставить Турман съемку инцидента, а также, вероятно, уничтожили и главную улику – автомобиль, чтобы не связываться со страховой компанией и чтобы актриса не смогла подать в суд.

Шон Бин станет главарем ливерпульской банды

Cover Images/Fotodom

Шон Бин исполнит главную роль в эпическом криминальном сериале BBC под рабочим названием «Это наш город» (This City is Ours). Как сообщает Deadline, автором идеи, главным сценаристом и продюсером проекта выступит Стефен Бутчард («Последнее королевство», «Хороший коп»), режиссерское кресло займет Сол Дибб («Последняя битва», «Отравления в Сосбери»). Еще одним продюсером станет Саймон Малони, работавший вместе с Бином над сериалом «Срок», за который актер получил премию BAFTA. Съемки пройдут в Ливерпуле, где и будет происходить действие телефильма.

Шон сыграет главаря местной банды Ронни Фелана, а главным героем станет его молодой друг Майкл Квана (Джеймс Нельсон-Джойс). Юноша впервые влюбляется и пытается решить, каким будет его будущее и какой выбрать жизненный путь, в то время как их банда распадается на глазах.

В касте также заявлены Ханна Онслоу («Империя света») в роли девушки Майкла Дианы Уильямс, Джек Макмаллен («Срок») в роли сына Ронни Джеми Фелана, Лаура Айкман («Арчи»), Кевин Харви («Скрытое»), Сирша-Моника Джексон («Девчонки из Дерри»), Майк Ноубл («Длинная тень»), Бобби Шофилд («Эрик»), Дарси Шоу («Цветная комната») и Стивен Уолтерс («Джентльмен в Москве»).

Источник: Deadline Фото: Cover Images/Fotodom
Теги: Шон Бин, сериалы, Это наш город
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Гарри Бардин снимает новый мультфильм «Плач на все времена» с помощью краудфандинга

Илья Золкин

Гарри Бардин запустил краудфандинг на производство своего нового анимационного фильма «Плач на все времена» на Planeta.ru. По словам автора, фильм будет «про евреев, про их тяжёлую судьбу, и как они выбираются из этой ситуации, когда вокруг их все ненавидят, а они живут вопреки». Кампания стартовала в конце марта 2024 года и продлится до 1 августа (к концу мая собрана половина необходимой суммы - 1,5 миллиона рублей из 3 миллионов). Среди лотов: открытки, именные сертификаты, сборники мультфильмов, футболки и многое другое. В апреле и мае на первые собранные деньги были записаны музыка и хор для фильма, созданы куклы и декорации, а в июне Гарри Бардин собирается приступить к съемкам.

В последние режиссер создает свои картины исключительно благодаря народной поддержке, собирая средства на Planeta.ru. За это время в проектах Гарри Яковлевича приняли участие более пяти тысяч человек и при их участии свет увидели пять фильмов: «Три мелодии», «Слушая Бетховена», «Болеро 17», «Песочница» и «Ave Mariа». Кроме того, были собраны средства на ремонт студии Гарри Бардина, которая, увы, находилась в аварийном состоянии, и оплату услуг ЖКХ. Краудфандинг помог студии продолжать работу и поддержать помещение киностудии в рабочем состоянии.

- Производство мультфильма — это долгий, кропотливый, ручной труд большой команды, - сообщается на странице кампании. - У мультипликационой студии Гарри Бардина нет крупных спонсоров, грантов и другой материальной поддержки. Именно краудфандинг, как способ финансирования, объединяющий вокруг идеи друзей и единомышленников, помогает нам реализовывать такие масштабные задумки. Вклад Гарри Бардина в мировую анимацию бесценен. Он создает удивительные миры, непохожие друг на друга. Его фильмы любимы и детьми, и взрослыми.

Клава Кока не желает мириться с Александром Повериным

28.05.2024 17:48 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Клава Кока и ее бойфренд Александр Поверин поделились сложностями в своих отношениях. Певица заявила, что в случае ссор она никогда не делает шаг к примирению первой. Александр Поверин подтвердил, что та привыкла вставать в позу.

- Долго обижается, - признался он в шоу «Готовка с Ляйсан». - Никогда не идет первая на контакт. Поэтому первым иду я. Неважно, виноват не виноват. А она вместо того, чтобы сделать первый шаг, может отойти назад. Я ей говорю, зачем нам быть в обиде на долгий срок, лучше быстрее все решить.

Как мы сообщали ранее, Клава Кока защитила в соцсетях своего бойфренда Александра Поверина от беспочвенных обвинений со стороны фанатов. Певица посетовала, что ее стремление быть откровенной никто не ценит по достоинству.

Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Клава Кока
β 16+