Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.10.2019
17.10.2019
16.10.2019

Дэвид Йетс рассказал об отношениях Гриндевальда и Дамблдора в новых «Фантастических зверях»

01.02.18 13:16 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Дэвид Йетс рассказал об отношениях Гриндевальда и Дамблдора в новых «Фантастических зверях»

Режиссер Дэвид Йетс рассказал, что в фильме «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда» не будет педалироваться тема гомосексуальности Дамблдора и его связи с Гриндевальдом.

- Не явным образом, - заявил он в интервью Entertainment Weekly. – Но, я думаю, все фанаты и так об этом знают. У него были очень сложные отношения с Гриндевальдом, когда оба они были молодыми людьми. Они были влюблены в идеи и мысли друг друга.

Автор «Гарри Поттера» Джоан Роулинг еще в 2007 году однозначно высказалась о сексуальной ориентации Дамблдора и заявила, что он был влюблен в Гриндевальда.

- Он авантюрист и мятежник и при этом блестящий педагог Хогвартса, - охарактеризовал Йетс Дамблдора в исполнении Джуда Лоу. – У него острый ум, и он во всем немного чрезмерен. Он не какой-то скучный чиновник, а такой живой и подвижный парень. Поэтому с Гриндевальдом в исполнении Джонни Деппа они составляют очень интересную пару.

Режиссер сказал также, что не ручается за последующие фильмы и пока не знает, как там будут развиваться отношения этих героев:

- Это ведь лишь пятая часть истории, я пока не могу и не имею права говорить, что будет дальше. Пока мы видим очень молодого Дамблдора, очень беспокойного, без той, известной нам по фильмам о Гарри Поттере, житейской мудрости. Так что просто смотрите, что будет дальше.

Loading...