Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.02.2020
15.02.2020
14.02.2020
13.02.2020

Из одного "Карточного домика" сделают много спин-оффов

31.10.17 15:58 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Из одного "Карточного домика" сделают много спин-оффов

После новости о закрытии «Карточного домика» телеканал Netflix решил немного утешить его фанатов. Как сообщает Variety, в разработке находятся сразу несколько спин-оффов политического сериала. Подробности и возможные сюжеты пока не раскрываются, но стало известно, что главным героем одного из спин-оффов может стать Дуг Стэмпер - правая рука Фрэнка Андервуда, руководитель его вице-президентского и президентского аппарата. Во всех шести сезонах его играл Майкл Келли (на фото). Сценарий пишет лично продюсер «Карточного домика» Эрик Рот.

Другой поворот сюжета касается олигархов, оказывающих большое влияние не президентскую политику в сериале, например, мультимиллиардера Реймонда Таска (Джеральд Макрейни). Еще один спин-офф может быть посвящен журналистам и блоггерам, которые пытались разоблачить преступления Фрэнка Андервуда: Джанин Скорски (Констанс Зиммер) и Тому Хаммершмидту (Борис Макгивер). Можно также надеяться на сольное выступление первой леди Клэр Андервуд, которую сыграла Робин Райт.

Но, похоже, что политическая карьера самого президента Андервуда, которого сыграл Кевин Спейси, закончилась: он не фигурирует ни в одном из спин-оффов.

Loading...