Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.02.2020
25.02.2020
24.02.2020

Осенние откровения Михаила Гуцериева и Наташи Королёвой сняли под дождем на Малой Бронной (Видео)

09.10.17 13:07 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Осенние откровения Михаила Гуцериева и Наташи Королёвой сняли под дождем на Малой Бронной (Видео)

Наташа Королёва представила клип на композицию «Осень под ногами на подошве» в октябре 2017 года. Эта композиция уже успела покорить чарты радиостанций, и поклонники просили Наташу обязательно сделать видеоверсию полюбившегося хита. Певица пошла им навстречу, экранизировав романтичную историю вместе с режиссером Дмитрием Фиксом.

Специально для съёмок в Москве была перекрыта улица Малая Бронная. К ней подогнали поливочные машины, для создания искусственного дождя, а также привезли огромное количество жёлтых листьев.

- На Малой Бронной мы сделали одновременно два времени года: осень и лето. И героиня ходила из осени в лето: из своих летних воспоминаний - обратно в осень, где она находится сейчас, - рассказал режиссёр Дмитрий Фикс.

Так как лето у многих ассоциируется с морем, солнцем и с жаркими латиноамериканскими танцами, лейтмотивом клипа стал популярный во всём мире – кизомба. Главного героя клипа – кубинского танцора Фиделя – привезли на съёмки в Москву прямиком из Гаваны.

- Кизомба – сложный танец, но когда ты понимаешь, что вот так близко с тобой партнёр, когда ты видишь эту картинку, как это красиво и сексуально, – это заводит! Красивые стихи Михаила Гуцериева гармонично вплелись в музыку Александра Соколова и Виктории Кохана, а благодаря прекрасному клипу Дмитрия Фикса, в моей жизни появился ещё и танец кизомба. Я верю, что эта сложная задумка и съёмка, которую предложил режиссёр, превратится в грандиозный клип! - делится впечатлениями Наташа Королёва

Песня «Осень под ногами на подошве» - уже пятая в репертуаре Наташи Королёвой, написанная на стихи поэта Михаила Гуцериева. Музыку к композиции написали Виктория Кохана и Александр Соколов.

Loading...