Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2020
26.02.2020
25.02.2020

Максим превратилась в бомжиху «На двоих» (Видео)

16.08.17 18:46 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Максим превратилась в бомжиху «На двоих» (Видео)

Премьера клипа певица Максим «На двоих» состоялась 16 августа 2017 года. В ролике, снятом режиссёром Вадимом Шатровым, артистка предстаёт в семи разных образах - от школьницы до бомжихи.

- По сценарию я и главный актер Алексей Расчётов играем семь образов, среди которых есть и совсем неожиданные для меня, к примеру, в одной из сцен нам пришлось переодеться в настоящих бродяг, которые бредут по железнодорожным путям и дерутся какими-то невероятно огромными мешками, - рассказывает певица. - Над образом трудился настоящий киношный гример. Хоть я и попросила не сильно меня закрашивать – это все-таки в первую очередь клип, а не полнометражная картина, не обошлось и без забавных эпизодов. По завершении этой сцены мы с Алексеем присели прямо на дороге отдохнуть и перекусить, а съемочная группа решила сфотографировать нас на память на мобильные телефоны. Мимо проходила женщина, которая заступилась за нас, и начала ругаться на нашу команду за то, что те издеваются над бездомными. Пришлось долго объяснять женщине, что это съемочный процесс и все в порядке.

В самом начале видео звучит фрагмент другой песни Максим, но, по словам певицы, композиция «вряд ли увидит свет в этой жизни».

Loading...