Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2020
26.05.2020

Новые серии «Бюро» с Матье Кассовицем покажет Первый канал

01.08.17 09:23 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Новые серии «Бюро» с Матье Кассовицем покажет Первый канал

Второй сезон сериала «Бюро» покажет Первый канал 7-11 августа 2017 года. «Бюро» ("Le Bureau Des Legendes") - сериал в жанре шпионской драмы, снятый французским каналом Canal Plus (известный такими сериалами, как "На зов скорби" и "Борджиа") и получивший хорошие отзывы критиков и несколько престижных наград (в том числе приз Festival Series Mania 2015 в категориях «Лучший актер» (Матьё Кассовиц) и «Лучший французский сериал). Во Франции уже показаны три сезона и осенью 2017 планируются съемки 4-го сезона. Сериал наверняка придется по вкусу поклонникам шпионских сериалов и фильмов.

Речь в сериале идет о секретном подразделении Генерального директората внешней безопасности, которое придумывает агентам «легенды» — личности и обстоятельства жизни, которые требуются для работы под прикрытием и сбора информации без привлечения внимания. Главный герой — сотрудник спецотдела, вернувшийся в Париж после шестилетней миссии в Сирии и Иордании. Малотрю — настоящая легенда Бюро. Он пользуется безусловной поддержкой коллег, но вернуться к обычной жизни ему непросто. Гийом ужасно одинок: долгая командировка вырвала его из привычного круга знакомых, отношения с бывшей женой и дочерью Прюн не складываются, а сам он не может забыть роман с сирийским профессором Надей. Четыре месяца спустя. Малотрю получает повышение, став заместителем директора Бюро. Завербованный ЦРУ, теперь он к тому же двойной агент. Он передает своему контакту в ЦРУ, доктору Балмсу, особо секретную информацию под прикрытием сеансов психоанализа. В обмен на сотрудничество, ЦРУ гарантирует Малотрю спасение его возлюбленной Нади, захваченной сирийцами. Давление ЦРУ на Малотрю заметно возрастает, когда причастный к ИГИЛ французский джихадист угрожает Франции кровавой резней. Тем временем Марина Луазо начинает собственную рискованную тайную миссию в Иране.

Роль агента Малотрю исполнил Матье Кассовиц («Ненависть», «Амели»). В фильме также снимались Жан-Пьер Дарруссен (Анри Дюфло), Сара Жиродо (Марина Луазо), Флоранс Луаре Кай, Жиль Коэн, Зинеб Трики (Надя аль-Мансур), Жуль Саго, Александр Брассе, Леа Дрюкер (доктор Лорен Бальм), Жан-Мари Роллин.

Эфир в 23.45.

Loading...