Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2020
26.05.2020

Ofenbach погрузил москвичей в мир вибраций дип-хауса

24.07.17 14:15 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Ofenbach погрузил москвичей в мир вибраций дип-хауса

Первый концерт французского электронного дуэта Ofenbach состоялся 20 июля 2017 года в московском клубе «Главклуб Green Concert» (бывший YotaSpace). Организаторы - концертное агентство "Рам Мьюзик".

В столицу России музыканты Ofenbach заглянули в рамках мирового летнего тура. Группа с невероятным успехом успела отгреметь в Италии, Испании, Бельгии, Чехии, Польше, Германии и родной Франции, а теперь, наконец, добралась до России и порадовала многочисленную армию поклонников интересными хитами.

Концерт открыли российские представители клубной сцены - Oleg Suhov и DJ Polina, cамая известная девушка-диджей. Когда же за пульт встал парижский дуэт, на танцполе совсем не осталось свободного места: электронные вибрации разносились по всему московскому клубу, и не начать танцевать под хиты французской группы было достаточно сложно.

Группа Ofenbach получила известность после трека «Be Mine», который вышел в ноябре 2016 года и в родной для дуэта Франции не замедлил очутиться в топ-5 сервиса iTunes. Песню оценили по достоинству любители электронной музыки по всему миру: она добралась до лидирующих мест в рейтинге французских синглов, возглавила хит-парады России (Platinum single), Польши и Чехии, а также попала в чарты Billboard Dance/Mix Show Airplay. Свой лучший трек ребята решили оставить «на десерт» и исполнить в самом конце выступления: публика настолько тепло встретила любимую песню, что дуэту пришлось повторить хит еще раз. Кроме того, Ofenbach в этот вечер радовал поклонников своими широко известными ремиксами на песни Боба Синклера, Джеймса Бэя и Hypen Hypen, а также исполнил отмеченные критикой треки «Around the Fire» и «You Do Not Know Me».

После своего диджейского сета Дориан Ло (Dorian Lo) и Сезар де Раммель (César de Rummel) пообщались с журналистами и поклонниками и показали себя веселыми, общительными молодыми людьми, которым не всё равно, что о них думают их слушатели. Сезар де Раммель рассказал о России:

- Россия - интересная страна. Мы здесь во второй раз в жизни, и мы действительно счастливы находиться в столь удивительном месте, очень рады тому, что люди встречают нас почти так же, как и в Европе. Москва вообще прекрасный город: мы были на Красной площади, и она нам очень понравилась.

Для французского дуэта не существует границ между странами, а их поклонники – это единое целое.

Раньше я думал, что все люди разные, но когда мы говорим о музыке, мне кажется, что в этот момент люди становятся близкими друг другу, похожими друг на друга, и я очень счастлив, что наша музыка сближает людей, дает им возможность танцевать и быть рядом, - отметил Сезар де Раммель.

Ребята рассказали, что 25 августа выходит их новый сингл, в котором можно будет «услышать немного рока, немного дип-хауса». Затем, когда закончится мировой летний тур, группа начнет работать над новым альбомом.

Следить за обновлениями и последними событиями из жизни Ofenbach можно на страничке дуэта в фейсбуке, которая регулярно обновляется: музыканты делятся новыми работами, выкладывают фотографии с концертов и из путешествий, признаются поклонникам в любви.

Официальное PR-агентство - InterMedia

Дополнительная информация для СМИ:

+ 7 (495) 638-5543, +7 (967) 103-8176 (Наталья Ломова)

lomova@intermedia-pro.ru

Loading...