Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.09.2019
16.09.2019
15.09.2019

Между смертями Честера Беннингтона и лидера Soundgarden нашли связь

21.07.17 15:07 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Между смертями Честера Беннингтона и лидера Soundgarden нашли связь

Западная пресса связывает самоубийство лидера Linkin Park Честера Беннингтона с суицидом фронтмена Soundgarden Криса Корнелла в мае 2017 года.

Кроме того, что Беннингтон покончил с собой в день рождения Корнелла, способ и обстоятельства их самоубийств оказались практически идентичны, отмечает TMZ со ссылкой на свои источники. Как и Корнелл, Честер Беннингтон не оставил предсмертной записки. В комнате, где скончался певец, была обнаружена пустая бутылка из-под алкогольного напитка. Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили в жилище лидера Linkin Park никаких наркотиков.

По данным издания, в свою резиденцию в Палос-Вердес-Эстейтс, где обнаружили его тело, лидер Linkin Park вернулся 19 июля 2017 года из Аризоны, где отдыхал вместе с женой. Беннингтон покончил с собой незадолго до запланированной фотосессии с другими участниками группы Linkin Park. Один из участников коллектива подъехал к дому своего коллеги, когда там работали правоохранители. Музыкант был шокирован, поскольку вместе с Беннингтоном они должны были отправиться на съёмку.

Группа Linkin Park, основанная в 1996 году, продала более 70 миллионов альбомов по всему миру и получила две премии Grammy. Команда написала множество хитов, включая «Faint», «In The End» и «Crawling», сотрудничала с рэппером Джеем Зи. Их альбом «Meteora» возглавил Billboard 200 в 2003 году и до сих пор считается одной из главных записей альтернатовного рока нулевых.

Loading...