Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.07.2020
13.07.2020
12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020

Данила Козловский закончил съемки «Тренера»

07.07.17 15:33 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Данила Козловский закончил съемки «Тренера»

Съемки полнометражного фильма "Тренер" – режиссерского дебюта Данилы Козловского – завершились 6 июля 2017 года. Козловский исполнил в картине и главную роль – бомбардира национальной сборной Юрия Столешникова, который в решающий момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды «Метеор». Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

В фильме также снялись Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Ольга Зуева, Ирина Горбачева, Мария Лобанова, Павел Ворожцов, Александр Ильин, Игорь Гордин, Александр Обласов, Виктор Вержбицкий, Дмитрий Чеботарев, Дмитрий Сычев, Аскар Ильясов, Алан Гатагов, Владислав Хатаженков и другие.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе картины, съемки фильма прошли в Москве, Краснодаре и Новороссийске на лучших российских стадионах, включая «Краснодар», «Открытие Арена», «Арена Химки» и других. Съемочной группе еще предстоит экспедиция в Лондон, но в начале июля Данила Козловский уже приступил к монтажу картины, которая выйдет в прокат 19 апреля 2018 года, накануне чемпионата мира по футболу, который впервые пройдет в России.

- Я знаю, что сегодня – последний съемочный день, но я оказался к нему совершено не готов, и что говорить, я не знаю, - заявил режиссер-дебютант Козловский. - Сейчас у меня только слова нежности и любви к людям, с которыми мы вместе прошли эту дорогу в пятьдесят съёмочных дней. Я абсолютно точно знаю, что у нас самая лучшая команда, которая жила все это время в режиме подвига. Я очень благодарен, что они стали важной частью моей жизни, что поверили в меня, в эту историю и столько для неё сделали. Наше кино - о людях, которые не совершают ничего великого в мировом масштабе. Они просто со всей страстью и верой, на которые способны, занимаются своим маленьким делом и тем самым дают понять другим, что в жизни нет ничего невозможного.

Loading...