Дмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких«Ход королевы» и «Мандалорец» собрали первый урожай наград на «Эмми 2021»Певица Максим рассказала Ксении Собчак о своих ощущениях во время комы (Видео)Солист Twenty One Pilots Тайлер Джозеф станет дважды папойБритни Спирс обручилась с фитнес-тренером (Видео)Лидера «25/17» Андрея Бледного ранили в центре МосквыДжастин Бибер, Оливия Родриго и BTS стали победителями MTV Video Music Awards

Jamiroquai отменили концерты из-за спины Джея Кея

Группа Jamiroquai была вынуждена 17 мая 2017 года отменить два лондонских концерта из-за проблем со здоровьем фронтмена Джея Кея. Как сообщает Daily Mail в мае музыкант перенес две операции на спине, но в начале июня снова обратился к врачам, которые назначили ему курс реабилитации и не рекомендовали пока выходить на сцену. Джей поделился своими переживаниями по этому поводу в фейсбуке:

- С огромным сожалением я снова должен разочаровать людей из-за своих проблем со спиной, - говорится в его обращении. – Я никогда не чувствовал себя таким расстроенным и очень хочу скорее вернуться в строй. После двух операций я стал пободрее, но всё еще не достиг тех 125% энергии, которые я хочу дарить на своих шоу. Я гордый человек, и эта ситуация буквально разрывает мне сердце. 2017-й стал для меня трудным годом, я потерял за короткое время несколько очень близких друзей, так что мне тяжело выходить на сцену и делать то, что я могу, умею и люблю с 17 лет. Я хочу поблагодарить вас за поддержку и понимание. За все те добрые слова, которые очень подбадривают. Огромное спасибо! Я обещаю, что, что вернусь и покажу, на что я способен. Еще быстрее, выше и сильнее.

Концерты Jamiroquai, которые должны были состояться 23 и 24 июня на O2 Arena в Лондоне, пройдут там 3 и 6 декабря.

Новости партнеров

Евгений Цыганов придет в «Белую студию»

Fotodom

Евгений Цыганов станет гостем программы «Белая студия» телеканала «Культура» 21 сентября 2021 года. Актёр и режиссёр поговорит с автором и ведущей Дарьей Златопольской об энергии благодарности, принятии важных решений, сосредоточенности и «части той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Эфир в 21.30 по московскому времени на телеканале «Культура» и на онлайн-платформе «Смотрим».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Карина Андоленко и Анна Снаткина придут в «Вечерний Ургант»

инстаграм Карины Андоленко

Анна Снаткина и Никита Пресняков станут гостями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 20 сентября 2021 года. Они расскажут о мюзикле «Безымянная звезда» Московского губернского театра, где сыграли главные роли.

К Ивану Урганту придет также актриса Карина Андоленко (на фото) и представит сериал «Русские горки», премьера которого стартует в тот же день на Первом канале.

Эфир в 23.30.

Дмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в Госдуму

20.09.2021 17:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Дмитрий Певцов победил на депутатских выборах в Государственную думу РФ по одномандатному Медведковскому округу №200 в Москве. После обработки бюллетеней выяснилось, что он набрал примерно 40% голосов. Оппонент актера от КПРФ Денис Парфенов набрал 26,23 процента голосов, а Юрий Загребной от партии «Справедливая Россия — За правду» — 8,09 процента.

Более впечатляющий результат у Дениса Майданова (на фото), который в своем Одинцовском одномандатном округе номер 122 набрал порядка 95% голосов.

Не удалось пройти в Госдуму Аскольду Запашному и Виктории Дайнеко. Первый баллотировался в Ижевском одномандатном округе (Удмуртия), набрав по итогам выборов всего 10,23% голосов и заняв третье место. Вторая возглавляла список «Зеленых» на думских выборах, но партия набрала всего 0,91% голосов, поэтому в парламент она не пройдет.

Новости партнеров

β 16+