Юрий Шевчук заявил, что концертная деятельность «ДДТ» подходит к концуГуф стал дважды папойНаргиз Закировой запретили въезд в Россию до 2072 годаКрис Прэтт стал трижды отцомЭд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьере

Дайан Крюгер проспорила режиссёру «На пределе» татуировку

Режиссёр фильма «На пределе» Фатих Акин рассказал, что поспорил с Дайан Крюгер, будто их совместная работа ни за что не попадёт на конкурс кинофестиваля в Каннах. В случае, если картина окажется в программе, актриса обещала сделать себе татуировку в виде якоря, какие делают в родном городе режиссёра Гамбурге.

В результате лента не только попала в конкурсную программу, но и принесла Крюгер награду в номинации «Лучшая актриса». В интервью AFP Акин сообщил, что намерен напомнить Дайан об уговоре и даже уже присмотрел для неё неплохой тату-салон.

- Это недалеко от моего гамбургского дома. Там хорошо! — сказал режиссёр.

The Hollywood Reporter отмечает, что татуировка идеально подошла бы героине фильма, чей образ актриса воплотила: это жёсткая и суровая мать и жена, которая ищет мести после того, как её семью жестоко убили во время теракта.

Гуф стал дважды папой

26.05.2022 10:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Гуф стал отцом во второй раз – супруга музыканта Юлия Королева родила малыша, пол которого пара пока не раскрывает. В своем аккаунте «ВКонтакте» рэпер опубликовал фотографию из роддома, на которой он держит на руках новорожденного, прикрывая его лицо рукой.

Гуф и модель Юлия Королева поженились в конце 2021 года. О грядущем пополнении в семействе сам артист сообщил на одном из концертов чуть более месяца назад. Для Юлии это первый ребенок, а у Гуфа есть 12-летний сын Сами от брака с Айзой Анохиной.

Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, Гуф
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Идрис Эльба вступит в схватку со «Зверем»

кадр из фильма

Официальный трейлер триллера «Зверь» (Beast) обнародовала Universal Pictures 25 мая 2022 года. Главную роль исполнил Идрис Эльба. Режиссером фильма выступил Бальтасар Кормакур («Эверест»), а сценарий написал Райан Ингл («Рэмпейдж») по оригинальному рассказу Джейми Примак Салливан, которая также будет исполнительным продюсером.

В трейлере доктор Нейт Дэниелс (Эльба) прилетает в Южную Африку с двумя дочерьми Мередит (Ияна Хэлли) и Норой (Леа Джеффрис). Они решают провести время вместе после недавней смерти жены Нейта. Заповедником, куда они решают отправиться, управляет его старый друг Мартин Баттлс (Шарлто Копли). Их прогулка, которая начиналась так умиротворяюще, превращается в настоящий кошмар, когда они находят посреди дороги человека, который говорит, что на него напал «дьявол». Прибыв в местную деревню, они находят жителей убитыми. Они решают поскорее уехать оттуда, но внезапно на них нападает кровожадный лев, загнав их в ловушку. Героям, преследуемым зверем, приходится бороться за свое выживание.

В фильме также снялись Мелани Джарнсон, Амара Миллер, Дориан Хеджвуд, Дэймон Бертли, Хадсон Энн-Блэк, Билли Галлахер и другие. Премьера «Зверя» в российских кинотеатрах состоится 25 августа.

Фото: кадр из фильма
Теги: трейлер, Идрис Эльба, Бальтасар Кормакур, Зверь

Екатерина Гордон рассказала о лечении в психиатрической клинике и ссоре с Константином Эрнстом

26.05.2022 02:53 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Екатерина Гордон стала героем нового выпуска программы «Легенда», которая вышла на RTVI 25 мая 2022 года. Она рассказала о своем творчестве, безденежной молодости, работе юристом, о бывших мужьях, лечении в клинике нервозов, сотрудничестве с Малаховым. Гордон объяснила, почему хотела стать президентом, а сейчас не занимается политикой, и почему «понятия» до сих пор остаются основой российского общества.

Рассказывая о причине госпитализации в клинику нервозов после развода, Екатерина заявила, что сама, добровольно пришла на улицу Шаболовка.

- Я не спала, не могла есть, все время рыдала. Я и так человек эмоциональный, а я что-то орала, влипала в какие-то конфликты просто потому, что психика была подорвана, - сказала она. - Клинические психологи и психиатры — это уже больше врачи, и они тебя выводят из острого состояния. Была психотерапия. Но вообще, конечно, это медикаментозное лечение, т.е. снимают острый период. Полежала рядом с женщиной, у которой (я ее помню до сих пор, она мне недавно звонила) сын ей долго говорил, мальчик 13-летний, что он хочет покончить жизнь самоубийством, и потом он лег на рельсы и его переехал поезд. Я когда услышала ее историю, вот прямо отрезвела. На фоне с такими историями твоя история — это лабуда. Потом я еще уехала в Индию, Индия вообще, я ее обожаю, она меня доисцелила, и всё, хвори прошли.

Екатерина вспомнила о роли Александра Гордона в ее карьере.

- Мы прожили 7 лет, и я старалась следить за его здоровьем, не давать ему бухать, и ездила с ним на ночную передачу, была редактором гуманитарных тем, - рассказала она. - Он дал мне очень многое. Несмотря на то, что мы жили по съемным квартирам и в доме моего отчима, он был очень щедрым человеком. Свозил в Африку, Париж показал. Вложил в мое развитие очень много. Научил меня книжки читать, потому что это классная привычка, у нас даже у толчка книжки лежали. Обожаю читать по сей день. Но сказать, что он мне построил карьеру, нельзя, он мне не давал работать. Я все время клянчила, честно вам скажу, я говорила: «Саша, ну вот поговори вот с этим вот, возьмите меня куда-нибудь на работу!» Но, даже когда я работала редактором, я денег не получала. А на радио меня взял Гена Бачинский как раз после развода и потому что у меня вообще не было денег. Мы с ним встретились на канале, «О2ТВ», такой был молодежный канал, где я подрабатывала вообще за один рубль ноль копеек, он сказал: «Слушай, ты такая борзая, пойдем на новый „Маяк”». И в медиа меня привел Гена Бачинский, а вовсе не Саша Гордон. А дальше уже просто по накатанной понесло: там что-то лишнее ляпнешь, здесь что-то сказанешь... Ну и как-то, падая, поднимаясь, это всё развивалось.

Гордон также дала совет Маргарите Симоньян.

- Я ей рекомендую взять стилиста, она выглядит очень плохо в кадре, ну есть какие-то правила, не знаю... Я сейчас тоже, наверное, не пример, я там сама что-то навертела на голове, но у тебя огромный штат людей, ну приведи себя в порядок.

Зашел разговор и о попадании Екатерины Гордон в черный список Первого канала.

- Всё к этому шло, - считает Екатерина. - Сначала я перестала ходить по свистку на шоу Борисова. Там есть такая дама Никонова, партнер Эрнста, и она обиделась, что я гостя повела к Малахову: в какой-то момент я сказала, что я бесплатно, за эти два рубля точно не пойду... На меня перестала действовать мантра «Эрнст лично просил», мне стало вообще по фигу, у меня мало времени, у меня много дел. На меня перестали действовать эти пугалки, что «а тогда мы вас не позовем!», «а тогда мы вам там еще что-то!». Я говорю: да пошли в жопу, вообще не интересно. Никакой взаимосвязи моего бизнеса с тем, что я поорала у вас 2 часа, а провела 5, нету. Поэтому или мы существуем в какой-то взаимовыгодной ситуации: вы мне платите деньги, стоит это столько-то...

Екатерина призналась, что немного жалеет о конфликте с Константином Эрнстом.

- Ну, наверное, не надо было [ругаться], - говорит она. - Это никак на мою жизнь не влияет, ну точнее, если там мне делаются какие-то пакости, я о них не знаю. Потом, я не думаю, что у Эрнста дел больше нет. Но, понимаете, мне кажется, что вот я буду очень благодарна, когда я стану совсем старой, властной теткой при должности, я буду благодарна, если будут те, кто будут искренне мне говорить о том, что вот я что-то не туда иду. А как еще мониторить, что с тобой происходит? Вокруг Эрнста только те, кто его целуют в ручку, и ему говорят: «Ой, какая у тебя талантливая жена!» — и ставят ее вдруг в этот, в ведущий театр. Ну то есть все шушукаются за спиной, все те же говорят: «О боже, ты видела этот ужас? Ужас! Это что такое?» — вот. Ну сравните да с той же Чулпан. Но из-за того, что муж Эрнст, эту приподняли как икону, его, значит, приподняли... А я хочу, вот я искренне это говорю, чтобы были люди за нашими спинами, которые в какой-то момент говорят нам, что мы идем не туда, что это стыдно, стыдно. А Эрнсту все только хвалебное выдают, боятся. Боятся, что их не пустят на «Первый канал», еще что-то боятся. Я не боюсь.

Говоря о Владимире Соловьеве, Гордон заявила, что его популярность искусственная.

- Это иллюзия, что он народный ведущий, — нам просто его каждый день впаривают, - считает она. - Я не желаю никому зла, но, когда искусственно, просто за счет мелькания одной и той же рожи, создается впечатление, что он звезда, хочется сказать, что это не так: тебя любят не за достижения, а просто потому, что тебя впаривают every day на федеральном канале, а ты еще говоришь глупости какие-то агрессивные. Их я хочу, конечно, [убрать] подальше от людей.

Фото: кадр из программы
Теги: Катя Гордон, цитаты, Легенда, RTVi
β 16+