Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.08.2019
23.08.2019
22.08.2019

Мел Би подала на бывшего мужа в суд за издевательства и угрозы

04.04.17 19:00 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Мел Би подала на бывшего мужа в суд за издевательства и угрозы

Мелани Браун, также известная как Мел Би, подала в суд на бывшего мужа, кинопродюсера Стивена Белафонте. Экс-солистка Spice Girls утверждает, что Белафонте избивал её и принуждал к сексу втроём, давая таким образом понять, что он главный.

По словам Мелани, в июле 2012 года бывший супруг приревновал её к певцу Ашеру и разбил ей губу, а спустя месяц толкнул её на ковёр, после чего заставил написать пост о том, что она якобы ушиблась, не удержавшись на высоких каблуках. Кроме того, Стивен принуждал жену к «половым контактам с ним и случайными женщинами» и заплатил няне их ребёнка 300 тысяч долларов за аборт после того, как она от него забеременела. Браун говорит, что не могла уйти от домашнего тирана из-за его постоянных угроз.

- Он угрожал насилием и говорил, что уничтожит мою жизнь всеми возможными способами... Разрушит карьеру и заберёт всех моих детей, — цитирует слова певицы «Сплетник».

Мелани сообщила, что у её теперь уже бывшего супруга есть огнестрельное оружие, однако при обыске агентами ATF оно не было обнаружено. Стивен отрицает все обвинения, сейчас по решению суда ему запрещено находиться рядом с экс-женой.

Браун объявила о разводе в марте 2017 года. Она вышла замуж за Белафонте в 2007 году, у пары есть совместный ребёнок — дочь Мэдисон. Певица воспитывает восемнадцатилетнюю дочь Феникс Чи Гюльзар от танцора Джимми Гюльзара и десятилетнюю Энджел Айрис Мёрфи-Браун от актёра Эдди Мёрфи.

Loading...