Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2020
26.05.2020
25.05.2020

Первый канал покажет «Волчье солнце»

24.03.17 17:10 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Первый канал покажет «Волчье солнце»

Премьера сериала «Волчье солнце» состоится на Первом канале 29 и 30 марта 2017 года вместо ранее объявленного сериала «Инквизитор». Действие фильма происходит в 1924 го­­ду: он рассказывает о контрабандистах, проворачивающих свои дела под покровом ночи. Главный герой, молодой чекист Михаил Останин (Гела Месхи), приезжает в Польшу с важной миссией — предотвратить нападение белоэмигрантских войск на молодое советское государство и стать доверенным лицом генерала Ромовского (Андрей Мерзликин). Останин втирается в доверие к белогвардейцам, выдавая себя за Януша Галецкого, друга своего детства, поляка, погибшего в боях с красными на юге России. А чтобы проникнуть на чужую территорию незаметно, Михаил и вступает в банду контрабан­­дистов.

Снял сериал режиссер Сергей Гинзбург («Сын отца народов», «Убить Сталина», «Жизнь и приключения Мишки Япончика») по сценарию Максима Белозора («Черчилль», «Жизнь и приключения Мишки Япончика»). В нем также сыграли Екатерина Климова, Владимир Ильин, Ольга Красько, Эва Шикульска и другие.

Совместный росиийско-украинско-белорусский проект был показан на Украние в 2014 году, а в 2015-м на фестивале «Detective FEST» удостоился специального приза жюри в номинации «Тематические телевизионные сериалы».

Эфир в 21.35.

Loading...