Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.12.2019
14.12.2019
13.12.2019
12.12.2019

Александр Панайотов рассказал об алкоголизме отца

01.03.17 12:01 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Александр Панайотов рассказал об алкоголизме отца

Звезда шоу «Голос» Александр Панайотов стал героем нового выпуска передачи «Наедине со всеми». В эфире программы артист рассказал о непростом пути на сцену, трудностях в семье и планах на будущее в личной жизни, передает «Стархит». По словам Александра, его родители давно не живут вместе, поэтому на его плечи легла забота о матери и сестре.

— Я единственный мужчина в семье, и, конечно, даже в свои самые худшие времена я находил возможность отсылать им деньги. Я это делаю с большой любовью. Это моя семья, женщины, прежде всего, которых надо холить и лелеять, — говорит он.

С отцом Панайотов общается редко — виной этому алкоголизм последнего.

— Там такая сложная история, история с алкоголизмом. Мне безумно горько, что коннект с отцом у меня утерян, мне всегда его не хватает. Это шло с детства. Человек настолько потерян, что его уже не спасти… Там такая стадия, что уже ничего невозможно сделать, сам человек сделал такой выбор, — сокрушается Александр. — Человек живет один, у него нет семьи, это жутко. Самое страшное, что может быть на свете, когда у человека нет никого, а он в такой яме.

Сам певец надеется в будущем создать крепкую семью.

— Есть девушка, которая всегда со мной. Я уже задумываюсь о создании семьи, рождении детей. Хочу пять детей. Две собаки. Рожать детей, когда нечего им дать, не хотелось бы, — рассуждает Панайотов.

Loading...