Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2019
08.12.2019
07.12.2019
06.12.2019

Дэйв Франко ругается с Джастином Теру в первом трейлере «Лего Фильма: Ниндзяго» (Видео)

09.02.17 10:03 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Дэйв Франко ругается с Джастином Теру в первом трейлере «Лего Фильма: Ниндзяго» (Видео)

Кинокомпания Warner Bros. опубликовала первый трейлер к картине «Лего Фильм: Ниндзяго». Ролик начинается с настоящей драмы: пара лего-человечков в свадебных нарядах удирает от гигантских кровожадных птиц, жених застревает в асфальте, и его наречённая покидает его, спасая собственную шкуру и пообещав никогда его не забывать. Дальше мы видим основной конфликт фильма: город захвачен диктатором Гармадоном, а юным воинам предстоит спасти от него мирных жителей. Один из участников сопротивления — герой по имени Ллойд, и ему в этой битве приходится тяжелей других, ведь Гармадон — его отец.

Одна из ключевых сцен трейлера — перебранка между Ллойдом и Гармадоном на поле боя.

- Я даже не был частью твоей жизни — как же я тогда мог её испортить? Меня там даже не было! — апеллирует к здравому смыслу сына главный злодей, что, конечно, лишь ожесточает его отпрыска ещё сильнее.

В конце ролика другие участники отряда Ллойда пытаются его утешить, объясняя, что идеальных родителей не бывает.

В фильме приняли участие такие актёры, как Дэйв Франко, Джастин Теру, Фред Армисен, Эбби Джейкобсон, Оливия Манн, Кумэйл Нанджиани, Майкл Пенья и Зак Вудс. Джеки Чан подарил свой голос кун-фу мастеру Ву, Франко озвучил Ллойда, а Теру — Гармадона.

Режиссёром картины стал Чарли Бин, для которого это первая полнометражная работа. Разработкой сценария занимались Хилари Уинстон («Меня зовут Эрл»), Боб Логан («Дэннис-непоседа») и Пол Фишер.

«Лего Фильм: Ниндзяго» выйдет на широкие экраны 22 сентября 2017 года.

Loading...