Скончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»

Бой Джордж и Рами Малек снялись в рекламе Dior Homme

Актер Рами Малек и певец Бой Джордж стали новыми лицами бренда Dior Homme дома моды Dior. Черно-белую фотосессию с участием Боя Джорджа и цветную Рами Малека, примеривших вещи из новой весенней коллекции, снял Вилли Вандерпер в студии. Кроме них, лицом новой коллекции стал русский манекенщик Эрнест Климко, который позировал на фоне аттракционов лунапарка.

Креативный директор Dior Homme Крис Ван Аш объяснил выбор моделей желанием показать мужскую красоту разных поколений, а лично Боя Джорджа назвал кумиром своего детства. Ван Аш также признался WWD, что их осенняя рекламная кампания с участием рэпера AAP Rocky, кинорежиссера Ларри Кларка, французского актера Рода Парадо и фотомодели Дилана Рокеса имела большой успех и самых значительный резонанс в истории бренда, так что они и дальше будут продолжать приглашать интересных и разных мужчин к сотрудничеству.

Вячеслав Мясников: «Когда меня позвали в «Уральские пельмени», мне это показалось несерьезным»

05.12.2021 23:02 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
инстаграм Вячеслава Мясникова

О ПЕРЕЕЗДЕ В ЕКАТЕРИНБУРГ

- После школы я сразу же поступил в Уральский лесотехнический университет. В Екатеринбурге я до этого ни разу не был. Мама привезла меня в город, мы съездили на экзамены, а потом где-то, наверное, в конце августа, она меня оставила в общежитии одного. У Лестеха было тогда восемь общежитий, я жил в пятерке, и на тот момент это было самая ужасная из общаг, которую только можно было придумать. Все было плохо, начиная от быта, заканчивая комнатой и окружением соседних комнат. Частенько со старшекурсниками у нас были какие-то проблемы. В общем, было очень тяжело. Единственное, с чем мне повезло, это с ребятами, которые жили со мной, мы были очень дружны.

О ПОПАДАНИИ В КВН

- В коллектив «Уральские пельмени» меня позвал Андрей Рожков. Тогда я еще учился на третьем или четвертом курсе, и я сказал: «Андрей, я не пойду». Хотел сначала закончить учебу, а уж потом заниматься «ерундой». На тот момент всем казалось, что это все несерьезно. А спустя пару лет я окончил институт и собирался работать по специальности в лесной промышленности, хотел быть механизатором, ездить на тракторах. Но на одной из межвузовских игр Андрей снова меня позвал, и я сказал «хорошо». Вот так лесопромышленная отрасль лишилась одного из специалистов.

О МНЕНИИ, ЧТО «УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ» БОЛЬШЕ НЕ СМЕШНЫЕ

- Да, я с этим сталкивался. Вижу, что люди пишут, что сейчас шоу стало не то, несмешные номера. В какой-то степени я с этим согласен, потому что наше шоу на телевидении только на СТС существует уже больше десяти лет. Вы сами подумайте, как можно десять лет каждый год к каждому концерту придумывать очень смешные номера? Мне кажется, мы уже придумали все, что можно, и идем по одним и тем же темам уже не то что по второму, а по десятому кругу. Но опять же на вкус и цвет…Кто-то начал смотреть нас буквально год или месяц назад, этим людям все кажется смешным.

О ПИКОВОМ МОМЕНТЕ РАЗВИТИЯ «УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ»

- Это 2009-2012 годы, когда все только началось, и когда, нас всех переполняли идеи. Именно тогда появились номера, о которых вспоминают до сих пор. Сейчас почему-то такие номера не рождаются. Не приходит на них вдохновение.

О ПРИЧИНЕ ЗАПУСКА ЕГО С АНДРЕЕМ РОЖКОВЫМ ПРОЕКТА «ВАШИ ПЕЛЬМЕНИ»

- Многие пишут, что мы рассорились из-за денег. Никто ни с кем не рассорился. Мы ездим отдельно, чтобы не ездить одним коллективом из двадцати человек, когда у каждого по одной фразе в концерте. И так как у нас с Андреем Рожковым очень много номеров, и они по большей части все смешные, нам хочется гораздо больше проявлять себя на сцене. Плюсом к этому, у нас появились новые ребята и нужно, чтобы они набрались опыта на гастролях. Поэтому вместе со мной и Андреем ездит еще и Артем Пушкин, а с другими ребятами Ксюша Корнева и Рома Поставалов. А вообще мы с Андреем Рожковым решили потихонечку сворачивать нашу гастрольную деятельность, потому что, честно говоря, хочется больше находиться дома с семьей. Сейчас мы доделываем туры, которые у нас запланированы и перестанем ездить совсем. Но на съемках и на концертах в Екатеринбурге мы, конечно, продолжим выступать.

О ДРУГИХ ЕГО ПРОЕКТАХ

- Скоро на моем You-Tube-канале состоится премьера моего фильма «Наши мамы». Там будет четыре небольших серии. В этом фильме нет никакой пошлости, его можно смотреть с детьми, но, к сожалению, на телевидении, такие фильмы сейчас не модные. И хоть у меня даже кто-то сравнил его с фильмом «Любовь и голуби», к сожалению, он не подошел для вещания на ТВ.

О ПАНДЕМИИ

- В мире всегда что-то происходит. Не бывает никогда такого периода, когда все замечательно и спокойно. Я отношусь к пандемии, как к неизбежности. Я на это никак не могу повлиять, поэтому зачем переживать, нужно научиться с этим жить, и не психовать лишний раз. Но, конечно же, как и всех, пандемия меня уже достала, и мне бы хотелось, чтобы это все поскорее закончилось, чтобы все были здоровы, не теряли родственников.

О СМЕРТИ ОТЦА ОТ КОВИДА

- Очень грустно, что я ничем не смог помочь ему в этой ситуации. Вся моя любовь передана в песнях о папе, их две. Одна называется «Папа, со мной побудь», а вторая «Песня про папу», послушать их можно на моем канале в ютуб, он называется Вячеслав Мясников. Не бывает ни одного дня, чтобы я о нем не вспоминал. Как мы ездили на рыбалку, сидели в лодке, ходили на охоту. Он научил меня всему тому, чему учит нормальный папа своего ребенка, когда они живут в деревне: стрелять из ружья, ставить сети, ездить на мотоцикле. Папа сажал меня на мотоцикл "Урал" на бак, я держался за руль, и мы с ним ехали. Для меня каждый раз было огромное счастье, чтобы он меня куда-то взял с собой на мотоцикле…

(Татьяна Самойлова, КП-Урал, 2.12.2021)

Источник: КП-Урал Фото: инстаграм Вячеслава Мясникова
Теги: цитаты, Вячеслав Мясников
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Скончался Марк Рудинштейн

Илья Золкин

Продюсер Марк Рудинштейн скончался 5 декабря 2021 года на 76-м году жизни в одной из столичных клиник. Он был госпитализирован 17 ноября с сердечным приступом и последние дни своей жизни находился в состоянии комы.

Марк Рудинштейн родился 7 апреля 1946 года в Одессе. После окончания школы поступил в ГИТИС, но не закончил его. В 1972-1976 годах учился в Театральном училище им. Щукина.

В период с 1982 по 1983 год был директором и организатором концертов ВИА «Здравствуй, песня!», организовал первый в СССР рок-фестиваль в Подольске. В 1989-1991 гг. был генеральным директором кинодистрибьюторской фирмы «Подмосковье». В 1990 году основал кинофестиваль «Кинотавр», которым руководил в течение 15 лет, после чего его на посту директора сменил Александр Роднянский.

В качестве актера снялся более чем в 20 фильмах, в числе которых – «Короткое дыхание любви» «Мне не больно», «Московская сага», «Вольф Мессинг». Был продюсером таких картин, как «Катафалк», «Собачий пир», «Самоубийца», «Циники и др.

Фото: Илья Золкин
Теги: смерть, Марк Рудинштейн

Ольга Орлова призналась, что вышла замуж в сентябре

05.12.2021 18:30 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Ольги Орловой

Певица и телеведущая Ольга Орлова вышла замуж. Официальная регистрация брака 44-летней звезды с ее избранником состоялась еще 27 сентября, однако Орлова призналась о том, что сменила социальный статус, только 5 декабря, выложив в своем аккаунте в инстаграме фото со свадебной церемонии.

– Я долго думала говорить или нет, но все-таки хорошими новостями очень приятно делиться. И я хочу, чтобы вы узнали об этом именно от меня, – написала артистка, уточнив, что регистрация брака состоялась «ровно во вторую годовщину нашего знакомства».

– Тихо, скромно, вдвоем, – поделилась подробностями новобрачная. – Я всегда верила, что где-то по земле ходит мужчина, который ищет меня так же, как и я его. И я его встретила! Моего самого лучшего мужчину на свете! Я очень счастлива! И хочу поделиться этим счастьем с вами! Не устану повторять, что после сорока жизнь только начинается!

Первым мужем Ольги Орловой был Александр Карманов, в браке с которым родился сын Артем. О нынешнем супруге певицы известно немногое – его зовут Валерий, и он занимается бизнесом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Фото: инстаграм Ольги Орловой
Теги: личная жизнь, свадьба, Ольга Орлова
β 16+