Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.07.2020
03.07.2020
02.07.2020
01.07.2020
30.06.2020

Полиция продолжает рассматривать заявление Киркорова о вымогательстве против Маруани

07.12.16 19:18 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Полиция продолжает рассматривать заявление Киркорова о вымогательстве против Маруани

Представители Филиппа Киркорова опровергли информацию о том, что в полиции оказались возбуждать уголовное дело в вымогательстве в отношении лидера французской группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. По словам руководителя пресс-службы российского артиста Антона Коробкова-Землянского, срок доследственной проверки по заявлению Филиппа Киркорова продлен до 30 суток.

- По имеющейся у меня информации, сегодня вынесено постановление о продлении сроков доследственной проверки до 30 суток в соответствии с частью 3 статьи 144 Уголовно-процессуального кодекса РФ", - приводит ТАСС заявление Коробкова-Землянского.

Что же касается, заявления Трунова о том, что полиция не стала возбуждать уголовное дело, по словам руководителя пресс-службы Киркорова, «распространенная информация действительности не соответствует».

Адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский в свою очередь заявил, что правоохранители не извинялись перед Игорем Труновым и Дидье Маруани за задержание и не собираются этого делать.

— Трунов живёт в своих фантазиях, это бывает, конечно, - сказал он в интервью Life.ru. - Я знал случаи, которые происходили в стационарах Кащенко и институте Сербского. Я думаю, что у нас действительно полиция стала вежливой, поэтому вполне возможно, что они извинятся и вежливо попросят господина Трунова поехать в изолятор, например. Это возможно, всё остальное — это фантазии господина Трунова. Проверка продлена на 30 дней, никто ни перед кем не извинялся, и не думаю, что будет, это моё личное мнение, всё остальное — это абсолютное враньё. В течение этих 30 дней будет вынесено решение какое-то, и я приблизительное понимаю, какое оно будет.

Примерно тоо же самое адвокат Филиппа Киркорова сообщил «Газете.ру», добавив, что Трунову придется отвечать за содеянное.

- Я думаю, что господину Трунову будут задавать много сложных вопросов, на которые, не знаю, найдутся ли у него ответы. Я бы не хотел быть на его месте. Потому что за содеянное нужно отвечать, — сказал Александр Добровинский.

Что же касается срока рассмотрения заявления, то, по словам Добровинского, он продлен «по техническим причинам».

- Многое нужно перевести с двух языков на русский и только после этого будет принято решение о виновности или невиновности этих двух людей, — пояснил адвокат.

Loading...