Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2019
20.10.2019
19.10.2019
18.10.2019

«Хрустальный лотос» вручил статуэтки создателям красоты

07.12.16 14:47 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника16+
«Хрустальный лотос» вручил статуэтки создателям красоты

III церемония награждения Российской бьюти-премии «Хрустальный лотос» состоялась 24 ноября 2016 года в банкетном зале Vnukovo Village. У входа в зал гостей ожидала эффектная welcome-зона, в которой красовались роскошные авто Bentley Bentayga, Ferrari Four, Rolls-Royce Wraith, Aston Martin DB11.

Ведущим мероприятия стала Алина Моисеева, а открыло церемонию креативное световое шоу «Русский Hollywood». Одна номинация сменяла другую, аплодисменты коллегам не смолкали, а череду номинаций разбавляли музыкальные выступления от исполнительницы Ella и бразильянки Габриэллы.

Алена Апина, приехавшая на «бал» вместе с дочкой прямо с самолета, одарила статуэтками лучших хирургов по пластике лица: Т.А.Алексаняна, А.А.Кибишеву, А.А.Гуляева. Кроме того, она наградила «Лучший телепроект о преображении», которым стал проект Первого канала «На 10 лет моложе». За статуэткой на сцену поднялись одна из ведущих передачи Светлана Абрамова и «золотые руки» телепроекта Сергей Блохин. Алена Апина вручила хрустальную награду и обладательнице лучшего бьюти-инстаграма года Гоар Аветисян, которая прервала свой медовый месяц и посетила премию вместе со своей семьей.

Талантливая актриса театра и кино Жанна Эппле наградила победителей заслуженными статуэтками: клинику Telo's Beauty и «Больницу на Тургеневской», персонально хирургов: Е.И.Вакорину, В.В.Балкизова, В.В.Наумова, А.А.Пенаева. Жанна не только вручила награды, но и подарила гостям импровизированное мини-выступление, прочитав несколько стихотворений со сцены, а в конце сказала: «Не важно, кто сегодня победил, главное в жизни — это любовь!»

Евгения Гусева также вручила несколько наград лучшим специалистам в области пластической хирургии и эстетической косметологии: Г.П.Бабаяну, А.В.Грудько, С.А.Дёмину и др. В этом году несколько наград получили представители бьюти-индустрии из регионов: «Лучшая стоматологическая клиника города Смоленска и Смоленской области» (Клиника Инновационной Стоматологии), «Лучшая стоматологическая клиника в Южном ФО» (Авторская стоматология), «Лучшая клиника косметологии и дерматологии в г. Санкт-Петербург» («СПИК») и «Лучший центр красоты и здоровья в Уральском ФО» (Golden Wings). Обладателями «Хрустального Лотоса» среди клиник стали: «Медиал», GMT Clinic, «Клиника Хромова», «Целлюлайт», Seline, «Клиника Колокольцева», «ОН КЛИНИК», Family Smile, «Доктор Левин», Kariesy.net, ROOTT, DOCTOR MARTIN, GrossKlinik и серия средств для лечения волос Time To Grow.

Когда все награды обрели своих полноправных владельцев, а торжественные слова были сказаны, гости не спешили расходиться, а могли пообщаться с коллегами за бокалом игристого вина и поздравить друг друга с заслуженными наградами. Учредителем премии «Хрустальный лотос» является бьюти-гид Kleos.ru. Премия призвана награждать лучших представителей бьюти-индустрии, которые не только создают красоту, но и олицетворяют ее.

Loading...