Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.07.2020
30.06.2020

Клан Ланнистеров будет получать по три миллиона за каждую серию «Игры престолов»

18.11.16 16:14 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Клан Ланнистеров будет получать по три миллиона за каждую серию «Игры престолов»

Ведущие актеры «Игры престолов» будут получать по 1,1 миллиона долларов за каждую серию седьмого и восьмого сезона сериала. Как сообщает Hollywood Reporter, пересмотра своих гонораров добились, объединившись, пять главных звезд проекта – Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер), Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер), Кит Харингтон (Джон Сноу) и Эмилия Кларк (Дайенерис Таргариен).

Как отмечает издание, это смелый, но не беспрецедентный шаг. В свое время шесть исполнителей главных ролей в сериале «Друзья» также добились от продюсеров гонораров в один миллион долларов за съемки в девятом и заключительном десятом сезонах, вышедших в 2002 и 2003 годах. Это сделало Лизу Кудроу, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс самыми высокооплачиваемыми на тот момент телевизионным актрисами. Позднее таких же условий работы добились трое актеров «Теории Большого взрыва» Кейли Куоко, Джим Парсонс и Джонни Галэки.

По данным Hollywood Reporter, эти изменения не коснутся остальных актеров «Игры престолов». Как напоминает InterMedia, исполнитель роли ныне покойного персонажа Дорана Мартелла Александр Сиддиг рассказал в интервью, что основная масса актеров довольствуется маленькими гонорарами и не может зарабатывать дополнительно из-за неудобного графика работы.

Loading...