Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.11.2020
27.11.2020
26.11.2020
25.11.2020

Ольга Серябкина вспомнила отпуск новой песней Molly (Видео)

09.11.16 15:27 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Ольга Серябкина вспомнила отпуск новой песней Molly (Видео)

Премьера нового трека «Style» Ольги Серябкиной, выступающей сольно под псевдонимом Molly, состоялась в сети 9 ноября 2016 года.

- Моя музыка для того, чтобы у моих слушателей было самое крутое настроение, - говорит певица. - В треке, который мы сделали, нет какой-то супер-идеи, в нем нет ничего агитационного. В нем есть лишь музыка, и я иду за ней. Для меня и для всей нашей команды она первоначальна.

Трек «Style» Ольга записала в считанные дни после того, как вернулась из последнего отпуска. В нем, по словам певицы, ровно столько энергетики, сколько ей не хватило на отдыхе.

- Когда я записывала трек, я была на каком-то своем внутреннем стиле, - вспоминает исполнительница. - Это не когда ты надеваешь классный пиджак или обуваешь крутые ботинки. Это внутри. Дело же не в том, как ты выглядишь, а в том, как ты заряжаешь собой людей и чувствуешь себя очень целостно внутри, Мы писали трек после отпуска. Музыка — это тот единственный вид искусства, который может укутать тебя своей атмосферой, который может менять твое настроение. Это может делать тебя максимально расслабленным, крутым, веселым. И я хочу делать это. И пусть каждый человек возвращается к себе самому.

Новый трек Molly записан на привычном для поклонников ее сольного проекта английском, но в творчестве Ольги Серябкиной были и эксперименты.

- Изначально мы двигались только на английском языке, только лишь потому, что я так чувствовала, - говорит она. - Я просто думаю, что музыка — интернациональна, и нужно делать так, как прет. В какой-то момент у нас появилась русскоязычная песня «Я просто люблю тебя», и это тоже сто процентов Molly. Я совершенно точно не хочу заморачиваться на тему стилей: я просто иду за тем, что я чувствую. Не хочу ограничивать себя в ощущениях.