Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2019
20.10.2019
19.10.2019
18.10.2019

Шон Остин и Пол Райзер сыграют во втором сезоне «Очень странных дел»

08.11.16 13:42 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Шон Остин и Пол Райзер сыграют во втором сезоне «Очень странных дел»

Телеканал Netflix сообщили о новичках в касте второго сезона сериала «Очень странные дела». Как сообщает TV Guide со ссылкой на пресс-релиз, в проекте примет участие Шон Остин, более всего известный по роли Сэма во «Властелине колец». Он сыграет Боба Ньюби - добряка и бывшего «ботаника», одноклассника Джойс (Вайнона Райдер) и Хоппера (Дэвид Харбор), а ныне управляющего местной радиостанции Hawkins RadioShack.

Пол Райзер («Одержимость», «Чужие») исполнит роль доктора Оуэнса – высокопоставленного чиновника из Департамента энергетики, который приедет разбираться в проблемах городка. Судя по пресс-релизу, это не положительная роль. И, наконец, датская актриса Линнея Бертелсен сыграет героиню по имени Роман – эмоционально неустойчивую молодую женщину, которая потеряла ребенка. Хотя она и не живет в Хокинсе, но таинственным образом связана с происходящими в городке мистическими событиями.

В начале ноября, когда стартовали съемки новых серий, также было официально подтверждено, что во второй сезон вернется героиня Одиннадцать в исполнении Милли Бобби Браун. Его выход не телеэкраны планируется в 2017 году.

Loading...