Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2019
08.12.2019

Мик Джаггер купил дом беременной экс-подруге и завел себе новую любовь

24.10.16 00:33 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Мик Джаггер купил дом беременной экс-подруге и завел себе новую любовь

Мик Джаггер приобрел таунхаус в Нью-Йорке для матери его будущего ребенка Мелани Хамрик. Как уже сообщалось, 30-летняя балерина ждет малыша, который должен появиться на свет в декабре 2016 года. По данным Sun, дом обошелся будущему отцу в 30,5 миллионов фунтов (более 37 миллионов долларов).

- Он хочет, чтобы Мелани было комфортно, и она ни в чем не нуждалась, - сообщил изданию источник из окружения Мика. – Он очень занят по работе, но собирается непременно навестить ее и ребенка, когда тот родится.

Малыш станет восьмым ребенком лидера Rolling Stones: старшей его дочери от певицы Марши Хант – Кэрис – 45 лет, младшему на данный момент сыну от короткого романа с бразильской моделью Лусианой Хименес – Лукасу – 17 лет. У 73-летней рок-звезды подрастают пять внуков и одна правнучка.

По некоторым данным, Джаггер и Хамрик уже заключили финансовое соглашение. В нем, по сообщению Daily Mirror, фигурирует и дом, и ежемесячные выплаты на ребенка в размере 15.000 долларов. Похожий документ Мик составлял в 1999 году с Лусианой Хименес. И она, и Мелани никогда не являлись официальными подругами музыканта, представленными родным или друзьям.

В ожидании появления на свет очередного отпрыска и нового блюзового альбома Rolling Stones «Blue & Lonesome» Мик Джаггер находит время и на личную жизнь. По данным британских СМИ, его новая пассия – 31-летняя русская модель Маша Руденко. Она поддерживала своего возлюбленного на фестивале Desert Trip (на фото).

Loading...