Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий

Исполнитель песни из «Покемона» сделал ее новую версию про игру Pokemon GO (Видео)

29.07.2016 15:22 Музыка Рубрика: Хроника

Исполнитель англоязычной песни из мультсериала о покемонах - американский певец и продюсер Джейсон Пейдж – записал новую версию этого трека. Новая композиция посвящена массовой моде на игру Pokemon GO. Музыкант рассказал, что был заинтригован количеством людей, играющих на улицах, и признался, что в ближайшее время собирается приобщиться к этому развлечению, сообщает Lenta.ru.

Оригинальную песню для «Покемона» написали Джон Сигер и Джон Лоффлер. Эта версия была записана Джейсоном Пейджем в 1997 году.

Новости партнеров

Тимати выпустил новую песню для «Холостяка» (Слушать)

16.04.2021 14:28 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Тимати выпустил в свет новый сингл «Маски» 16 апреля 2021 года. В ней главный герой нового сезона реалити-шоу «Холостяк» обращается к участницам проекта.

- Детка, перестань мне врать. Когда закончится игра, придется все маски снять, - поет Тимати.

Песня «Маски», как и ранее выпущенная композиция «Чокер», войдет в будущий мини-альбом рэпера «Шипы и розы», который станет саундтреком текущего сезона шоу «Холостяк».

Фото: обложка сингла
Теги: Тимати, новый сингл, слушать
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Наталья Подольская познакомила поклонников с шаманской «Аяуаской» (Слушать)

16.04.2021 14:16 Музыка Рубрика: Хроника 18+
обложка сингла

Наталья Подольская представила новый сингл «Аяуаска» 16 апреля 2021 года. Аяуаска — галлюциногенный отвар, приготовляемый шаманами индейских племен Амазонки. В тексте песни описаны ощущения от употребления этого напитка: «Снимает грусть, неровный пульс учащается». Релиз сингла осуществило Первое музыкальное издательство.

Параллельно состоялась премьера клипа на песню «Аяуаска», в котором Наталья Подольская танцует в экзотических нарядах с заплетенными косичками.

Фото: обложка сингла
Теги: Наталья Подольская, новый сингл, слушать

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)

16.04.2021 13:50 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Московская пост-панк-группа Manicure представила свой первый релиз за семь лет — мини-альбом «Моя вечная весна». В новом электронном альбоме, выпущенном 16 апреля 2021 года, участники Manicure поэкспериментировали со стилями, сохранив свое узнаваемое звучание, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива. Один из треков – песню «Серебряные дни» - они записали с группой «Комсомольск».

- В новом альбоме «Моя вечная весна», выходящем на музыкальном издательстве «Лейбл», Manicure отобразили опыт проживания меланхоличной и не совсем счастливой любви, где есть место и подъемам, и падениям, - говорится в описании релиза. - Здесь есть и треки в стиле раннего Manicure, например, дэнс-поп-рок-боевик «Ночь», и экспериментальный электронный трек с нестандартной структурой — «Моя вечная весна», и практически техно-бэнгер «Мы будем танцевать».

В момент записи мини-альбома у группы не было постоянного состава. Но Ильдар Иксанов из группы «Труд», который начинал свою музыкальную карьеру в Manicure, записал барабаны для песни «Ночь», несколько гитарных и бас-гитарных партий записал Николай Самарин, который сводил EP. Благодаря нему появился совместный трек с группой «Комсомольск», — вокалистки Дарья Дерюгина и Арина Андреева сами выбрали песню и дописали к ней три куплета.

- Я чего-то сидел дома, решил что-то записать, и так появилась демо-запись песни «Моя вечная весна», - рассказывает о возвращении группы лидер Manicure Евгений Новиков. - Я подумал, что это похоже на Manicure, потом начали появляться следующие записи, и мне показалось, что вот — пришло время! Даже еще в процессе работы над этим альбомом были сомнения, как это будет называться? Может это что-то совсем новое? Но в итоге, мне кажется, это правильно, что все это называется и будет называться Manicure.

А 30 апреля Manicure и «Комсомольск» представят клип на трек «Серебряные дни».

Фото: обложка альбома
Теги: Manicure, мини-альбом, слушать

Новости партнеров

β 16+