Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.07.2020
09.07.2020
08.07.2020

Зои Салдана: «Я была бы не против играть героинь, которые никогда не покидают Землю»

18.07.16 17:24 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Дайджест16+
Зои Салдана: «Я была бы не против играть героинь, которые никогда не покидают Землю»

О ВОЗВРАЩЕНИИ В «СТАРТРЕК»

- У многих актеров нет возможности раз за разом погружаться в одну и ту же киновселенную и работать с теми же партнерами, а вот мне очень повезло. Это было очень здорово!

О СВОЁМ ЛЮБИМОМ НАПАРНИКЕ ПО «СТАРТРЕКУ»

- Джон Чо (играет Сулу. — Прим. InterMedia)! Мне очень понравилось с ним работать. Он очень забавный, мы стали отличной командой.

О ТОМ, ЧТО «СТАРТРЕК» СТАЛ ЕЁ ПЕРВОЙ КИНОРАБОТОЙ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ДЕКРЕТА

- Да, поэтому я была рада выйти из декрета именно таким образом: вернуться к работе в команду, которую я знаю и люблю, с которой мне комфортно. Правда, конечно, было тяжело оставлять детей, ведь тогда они были еще совсем маленькими.

ОБ ЭКШН-СЦЕНАХ

- О, я люблю такие сцены. Но конкретно в новом «Стартреке» таких эпизодов было мало. На самом деле за это я очень благодарна Саймону (Саймон Пегг, один из сценаристов фильма. — Прим. InterMedia), он дал моей героине передохнуть. Ведь когда мы приступили к съемкам, я только полгода как родила близняшек! Мне действительно нужен был перерыв.

О ЛЮБВИ К НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКОМУ ЖАНРУ

- Люблю! Я интересуюсь неизведанным, наукой, космосом, так что чувствую себя как рыба в воде, снимаясь в фильмах на тему. Хотя в принципе я была бы не против играть героинь, которые никогда не покидают Землю. Знаете, я снимаюсь в научно-фантастических фильмах уже почти 10 лет. Это было отличное время, сейчас я и не представляю, что моя карьера могла сложиться по-другому. Все-таки сняться в трех культовых франшизах — это что-то да значит.

(«Сплетник», 16.07.16)

Loading...