Умерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенка

Новинка дня: Стивен Тайлер - «We're All Somebody From Somewhere» (Слушать)

15.07.2016 09:48 Музыка Рубрика: Хроника

Солист группы Aerosmith Стивен Тайлер 15 июля 2016 года выпустил долгожданный сольный альбом в стиле кантри. Артист рассказал Rolling Stone, что заставило его так резко сменить музыкальный жанр:

- Я думаю, что, когда вы послушаете эти песни, вы, как и я, подумаете, что они от Бога. Я к этим трекам вообще не имею отношения — это всё Нэшвилл, есть что-то волшебное в этом городе.

Напомним, что Нэшвилл считается столицей кантри-музыки.

.

«ЧайФ» готовит новый альбом и юбилейный тур

18.06.2024 16:46 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Группа «ЧайФ» пообещала выпустить новый альбом в 2025 году. В пластинку должны войти 11 новых песен. Четыре из них коллектив уже активно играет на репетициях. Пластинка должна стать, по замыслу музыкантов, подарком им и поклонникам к 40-летнему юбилею группы.

Кроме того, на 2025 год запланирован юбилейный тур «ЧайФа». На данный момент уже разработаны некоторые световые и технические решения гастрольных выступлений, а также создана афиша.

Лидер «ЧайФа» Владимир Шахрин отметит свой день рождения на концерте в Саду «Эрмитаж» 27 июня 2024 года.

- Это очень хорошие концерты, удивительные по атмосфере. Очень красивое место, прямо оно уже такое наше место, – рассказал он на пресс-конференции.

«ИнтерМедиа» напоминает, что группа выпустила альбом «ЧайФ. Симфонические версии» 27 октября 2023 года.

Фото: соцсети
Теги: новый альбом, ЧайФ
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Алые паруса 2024» пройдут под хиты Люси Чеботиной, ST, Алсу и «Короля и шута»

18.06.2024 16:12 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Илья Золкин

Организаторы фестиваля «Алые паруса 2024» раскрыли имена звезд, которые выйдут на Дворцовую площадь 28 июня 2024 года. Перед выпускниками споют Люся Чеботина, Ваня Дмитриенко, Amirchik, IOWA, ST, Алсу.

- Праздник «Алые паруса» ждут не только выпускники Северной столицы, но и жители всей нашей страны, а смотрят его во всем мире, - говорит генеральный директор агентства ERA, генеральный продюсер концертной части «Алых парусов-2024» Наталья Зворыгина. – Каждый год, когда затихает последний залп салюта, когда показали лучшую программу, мы начинаем думать, как сделать еще эффектнее и удивить следующих выпускников. В основу концепции «Алых парусов-2024» легла тема семьи.

По сложившейся традиции в концерте примет участие артист, который годом ранее получил максимальное количество зрительских симпатий – Тося Чайкина. Одним из самых красивых блоков станет, по словам организаторов, «Театр». Зрители услышат неожиданные интерпретации песен группы «Король и шут» в исполнении оркестра Cagmo. Выход каждого певца будет сопровождаться танцевальными номерами в исполнении балета «Тодес» и цирковых артистов. В этом году впервые на сцену выйдут не только взрослые, но и юные акробаты.

Концерт на Дворцовой начнется в 22.00 по московскому времени и продлится 2 часа 40 минут. После чего в самое темное время суток в акватории Невы развернется водно-пиротехническое шоу. Под тысячи залпов салюта бриг «Россия» с алыми парусами пройдет через створы Троицкого и Дворцового мостов, совершит разворот, а тысячи вчерашних школьников загадают желания.

Шоу покажет в Прямом эфире Пятый канал.

Ранее Люся Чеботина заявила, что завершит концертную деятельность, если в России примут закон о дресс-коде для артистов.

Фото: Илья Золкин На фото: Тося Чайкина
Теги: анонс, Алые паруса

Рецензия на сингл Анны Седоковой «Я искала тебя»: Личная жизнь и творчество

обложка сингла

2024, UkcMusic.

Оценка: 8 из 10.

Насыщенная жизнь Анны Седоковой всегда привлекала пристальное внимание обывателей и жёлтой прессы. Интерес к свадьбам и разводам экс-участницы «ВИА Гры» зачастую превосходил даже интерес к её творчеству. Так, довольно сложно навскидку вспомнить пару-тройку хитов её сольной карьеры (песни из репертуара «ВИА Гры» не в счёт), хотя в промежутках между личными драмами Анна сочиняла и записывала довольно много качественных поп-песен.

Примечательно, что даже нынешний (четвёртый, кажется) счастливый брак с баскетболистом Янисом Тиммой Седокова умудряется сопровождать тревожными намёками, за которые охотно хватаются СМИ. Поэтому то и дело появляются слухи об очередном расставании, а вслед за этим – и информация о счастливом примирении. Сейчас у Анны и Яниса вроде бы опять всё хорошо, и возвращение в семью гармонии певица отметила релизом очень удачной песни «Я искала тебя».

В ней наконец-то найден правильный баланс между личной жизнью и творчеством, светским персонажем и талантливой поп-певицей. Это действительно очень милая песня о счастливой любви, путь к которой был непрост. В куплетах прослеживается путь от первоначальной страсти («я вспоминаю этот запах метели, два сумасшедших идиота в постели») к глубокому чувству: «Я точно знаю, что скажу нашим детям, что ты за маму победил всех на свете». Такая трогательная откровенность воздействует на слушателя сильнее, чем любые трагические подробности из «страдательных» песен Анны. Текст припева ещё более бесхитростен («я искала тебя полжизни, без тебя в ней так мало смысла, я искала тебя полвека – своего одного человека»), но мелодия настолько мила и привязчива, что запоминается буквально со второго повтора. И этой песней Анна Седокова убила сразу двух зайцев: получила в свою творческую копилку настоящий хит и рассказала о своём семейном счастье.

Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»

Фото: обложка сингла
Теги: рецензии, Анна Седокова, Алексей Мажаев
β 16+