Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020

Доминик Джокер: «Мое новое шоу — радостное действо, представляющее уже не мальчика, но мужа»

20.05.16 17:25 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест16+
Доминик Джокер: «Мое новое шоу — радостное действо, представляющее уже не мальчика, но мужа»

О ГРЯДУЩЕМ КОНЦЕРТЕ

— В шоу собираюсь показать не только те песни, которые всем известны (они звучали, когда я был в составе групп «2+2» и «Банда»), но и другие. Например, моя песня «Ты придешь» выходила только в исполнении Влада Топалова, и она стала хитом, а я ее никогда не пел. Сейчас это будет моя история. Должно получиться веселое, радостное действо, представляющее уже не мальчика, но мужа.

Это будет грандиозное шоу — со спецэффектами и неожиданными дуэтами. Но главное не в этом. Я хочу, чтобы зрителям передалось мое волнение, искреннее желание открыть свою душу. На сцену выйдут мои друзья и старшие товарищи. Я благодарен Игорю Крутому, Любови Успенской, Джигану и другим за такую поддержку. Моя девушка Екатерина тоже участвует в концерте. Она презентует свою новую песню. Ради меня Катя отложила старт своей сольной карьеры и полностью занялась подготовкой и организацией моего шоу. Она очень талантливый человек. Я ею горжусь. Мы неразлучны и на работе, и дома.


О БЫВШЕЙ СУПРУГЕ АЛЬБИНЕ

— Сейчас моя бывшая жена счастлива с другим человеком. Мы продолжаем вместе воспитывать наших сыновей — десятилетнего Мартина и семилетнего Маркуса. Да, мы пережили непростой период. Было много нападок со стороны желтой прессы, озвучивались разные обвинения: «бросил семью», «дети голодают». Ни я, ни Альбина никак не реагировали на эти сплетни. Я считаю, что невозможно пройти свой путь, если  кидать камень в каждую лающую собаку. Мало ли кто и что говорит. В то время я и Альбина больше всего переживали за детей, чтобы шумиха не отразилась на их состоянии. Детство, по моему мнению, один из самых жестоких периодов жизни. Это время становления личности, когда душа открыта миру, ранить ее можно очень легко. И больше всех нервничал я. Дело в том, что в моем детстве была похожая история. Мои родители тоже развелись. После развода мама ни разу не сказала об отце ни одного грубого слова. И другим не позволяла говорить о нем плохо. Люди расходятся, но если остаются друзьями по жизни, то, мне кажется, они все равно семья. Я не исчезал из жизни своих детей.


О РЕАКЦИИ ДЕТЕЙ НА ПОПУЛЯРНОСТЬ ОТЦА

— Знаете, быть ребенком публичного человека достаточно сложно: папу регулярно показывают по телевизору, люди узнают на улице. Когда на тебя обращено внимание окружающих, легко зазнаться. Но это абсолютно не относится к моим детям. Они на удивление равнодушны к папиной популярности. Безусловно, им приятно. Но никто из них этим не кичится. Некоторые ситуации их удивляют. Например: я прихожу забирать мальчиков из школы, их сверстники, а чаще молодые мамы хотят со мной сфотографироваться. Просят: «Можно ребенка с вами сфотографирую? Спасибо! А теперь я». И вот это «я» вскоре появляется в «Инстаграме». Моим детям наблюдать такое до сих пор непривычно.

О СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ

— У меня есть все для того, чтобы чувствовать себя счастливым: двое замечательных сыновей, любимая девушка, прекрасные отношения с бывшей супругой. И музыка, которой я живу.

(Мария Нешумова, tele.ru, 19.05.2016)

Loading...