Украина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»Юэн Макгрегор женится на Мэри Элизабет УинстэдМария Шарапова ждет первенцаИван и Дарья Чебановы ждут первенцаКриштиану Роналду снова стал отцом и потерял сына

Дэвид Бекхэм решил позаботиться о мужской коже (Видео)

Дэвид Бекхэм стал лицом косметического бренда Biotherm компании L'Oreal, для которого разработает именную линию мужских средств по уходу за кожей. Как сообщает WWD, косметические новинки Biotherm Homme от Бекхэма появятся в магазинах в 2017 году, и это будет линейка из 8-12 средств для очищения, увлажнения, бритья.

- Я уже давно задумывался о выпуске косметических средств для мужской кожи, но лишь встреча с Biotherm поставила всё на свои места, - говорит Дэвид. – Он так же амбициозны, как и я, так что мы вместе готовимся предложить вам плоды нашего труда в самое ближайшее время.

А пока бывший футболист снялся в промо-ролике, рекламирующем уже существующие продукты Biotherm Homme, где рассказал о своем образе жизни, увлечениях, татуировках и, естественно, уходе за кожей. Первый полноценный рекламный ролик увлажняющих средств линейки Aquapower с участием Бекхэма будет выпущен в июне.

Борис Гребенщиков: «Вранье и стояние у кормушки меня не привлекает»

соцсети

О МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

- Я с 1980 года люблю Москву всем сердцем и считаю ее фантастическим городом, где возможно все: самые невероятные встречи и приключения. Так что Москва прекрасна, и этого мнения я менять не собираюсь. Там я чувствую себя собой. Просто собой, без описаний и прилагательных. Не только в Москве — везде. Петербург другое дело — это город, полный призраков, город несчастный, город скудный, город Гоголя и Андрея Белого, город «Питер бока повытер». И при этом место мистической красоты, город света и влюбленности, город моей юности и всей моей жизни.

О «ГЕНИИ МЕСТА»

- В это не нужно верить. Общеизвестно, что у каждого места есть свой дух — он же гений места. Именно он определяет свойства этого места и людей, в нем живущих.

О ЛЮБВИ К ЛОНДОНУ

- Любовь к Британии передалась мне от отца; потом Жюль Верн, Диккенс и Конан Дойл ее развили, а профессор Толкин подвел под нее фундамент. А что до места жительства: живу я не в Лондоне, или Петербурге, или Париже — я живу в этом мире: сегодня здесь, завтра там. Последние два десятка лет я много времени провожу между Лондоном и Петербургом, сейчас больше в Лондоне — потому что по качеству записи музыки и уровню игры музыкантов с этим городом не сравнится ни одно другое место на Земле. Здесь мне хорошо работается. История, иллюстрирующая сказанное: однажды я записывал что-то в одной подвальной студии в Москве, на стене висел плакат «Пинк Флойд», хозяин студии, увидев мой взгляд, пояснил, что плакат висит в воспитательных целях. «Как это?» — спросил я. Он пояснил: «Вот приходит ко мне записываться молодая группа, я им и говорю: видите, это “Пинк Флойд”, а вы говно». Именно из-за такой постановки вопроса я работаю над музыкой в Лондоне.

О БАРЬЕРАХ, РАЗДЕЛЯЮЩИХ ЛЮДЕЙ

- Нет никаких баррикад. Я живу под тем же небом и на той же Земле, что и 50 лет назад. Я просто научился выбирать то, что мне действительно нужно. А этот самый пресловутый Союз, как ни крути, все равно часть мира, часть Вселенной: и в нем действуют те же законы бытия, что и везде, хотим мы этого или нет. Советы живы в наших головах: мы даже не обращаем внимания на то, как это страшно. Вот, например, уродливое слово «за рубежом». Все время хочется спросить: за каким рубежом? Кто этот рубеж проложил? Почему вам так нравится жить в лагере за колючей проволокой? Нет рубежей. Мир один — мы все его часть.

ОБ ОДИНАКОВОМ ОТНОШЕНИИ К РЕЛИГИЯМ

- А почему это должно меня смущать? Вас же не смущало в школе изучение математики, физики и географии одновременно. Все это — разные аспекты человеческого образования. Естественно, все религии про одно: про то, каков мир и как в нем жить. Просто разные религии уделяют больше внимания разным аспектам жизни. Я с большим уважением отношусь и к исламу. У меня много знакомых суфиев-мусульман и полное с ними взаимопонимание.

О ДАЛАЙ-ЛАМЕ

- Мы встречались несколько раз, он воистину уникальный и великий мастер. Первый раз мы увиделись в Москве, в посольстве одной маленькой республики, когда Его святейшество был в России как бы нелегально: советская власть страсть как боялась гнева Китая и по-детски притворялась, что далай-ламы в Москве нет. Меня представили ему, и он был настолько добр, что ответил на мои вопросы. По этой схеме проходят и все дальнейшие наши встречи. Только теперь он из вежливости показывает, что знает меня.

О БРЕНДЕ «БГ»

- Для меня БГ просто аббревиатура. А про изобретенного народным воображением символического БГ я мало осведомлен. Но, вероятно, он, как и любая народная легенда, то, что сегодня требуется людям.

О ЕГО ЗНАЧИМОСТИ ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ

- Я довольно неплохо знаю себя и не вижу никакой причины для собственной значимости: я точно не являюсь ни муллой, ни пророком, поэтому и пугаться мне нечего. Я никогда не занимался поисками себя. Видимо, никогда себя не терял. Образы — одеваюсь каждый день просто так, как сегодня хочется. А из того, что я читал про этого БГ, я замечаю, что данная аббревиатура — это просто дорожный знак, указатель пути в мировую культуру. Это даже немного лестно.

О РАЗНИЦЕ МЕЖДУ ГРУППОЙ И ЕГО СОЛЬНОЙ ИПОСТАСЬЮ

- «Аквариум» — магия, БГ — что наболело на душе. Инь и ян. Жизнь и музыка — поиск равновесия между ними. Собственно, жизнь и есть настоящая музыка.

О ПОЛИТИКЕ

- Объясню: политика — это метод управления массами, она была всегда и всегда будет. И как таковая она всегда подразумевает ложь. Поэтому обращать на это внимание нужно хотя бы для того, чтобы не попасть ненароком под колесо. Вот только вранье и стояние у кормушки меня не привлекает.

О ЕГО КНИГЕ «СВЯЩЕННЫЕ МЕСТА ИНДИИ»

- Много лет странствуя по Индии, я мечтал найти книгу, где было бы написано, какие места стоит посетить. Не найдя такой, я решил написать ее сам. Для этого 20 лет изучал книги и объезжал разные священные места. В итоге, по оценке специалистов, книга получилась представительной.

ПОЧЕМУ НЕ ПРОГРЕМЕЛ АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ АЛЬБОМ «RADIO SILENCE»

- А зачем он должен был греметь? Задача времени работы над «Radio Silence» была совсем другой — дать мне возможность научиться работе в настоящих студиях и познакомиться с людьми, чью музыку я люблю; из клубной самодеятельности выйти в настоящую музыку. А потом вернуться домой и применить эти знания к нашей русской жизни. Иллюстрация к рассказу: на втором году работы над альбомом «Radio Silence» в Нью-Йорке на каком-то концерте я встретил пеструю компанию очень известных музыкантов из Москвы. Они долго хлопали меня по плечам и вразнобой спрашивали, как тут с бабками, сколько где за что платят. Все спрашивали только об этом. Очень было их жалко, но объяснить им что-либо не представлялось возможным.

О «ДЕКОРАЦИЯХ» СОВРЕМЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ

- Вы очень провидчески называете нашу реальность декорациями. Поэтому сами знаете, что жить теперь очень интересно. И чем дальше, тем интереснее.

(Анастасия Медвецкая, "Москвич Mag", 16.05.2022)

Источник: Москвич Mag Фото: соцсети
Теги: Борис Гребенщиков, цитаты
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

У Джейсона Момоа роман с Эйсой Гонсалес

17.05.2022 13:56 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Джейсон Момоа («Аквамен», «Игра престолов») встречается с Эйсой Гонсалес («Аферистка», «Малыш на драйве»). О романе 42-летнего актера и 32-летней актрисы сообщает People со ссылкой на источники из окружения пары.

- Они встречаются, он заботится о ней, пока ничего серьезного (тем более, что оба очень заняты работой), но они хорошо проводят вместе свободное время, - рассказали инсайдеры.

Джейсон недавно посетил с Эйсой премьеру фильма «Скорая» с ее участием, хотя по красной дорожке они вместе не прошли. InterMedia напоминает, что в начале года Момоа расстался со своей женой Лизой Боне после 14 лет брака. Супруги остались в хороших отношениях, их часто видят вместе с детьми, но все слухи о воссоединении они отвергают.

Ранее также Джейсона заподозрили в романе с Кейт Бекинсейл, когда на вечеринке после «Оскара» он одолжил ей свою куртку, и этот факт запечатлели фотографы. Актер заявил, что он просто проявил нормальную заботу о женщине, которая замерзла, но раз это вызывает такую реакцию, «больше ни с кем не будет делиться одеждой».

Источник: People Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Джейсон Момоа, Эйса Гонсалес

Илья Соболев покинул Россию

17.05.2022 12:15 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Илья Соболев сообщил, что на какое-то время уехал из России. Комик не стал уточнять сроков своего возвращения и не указал страну, в которую направился.

- Вот тут сейчас еду, - лаконично подписал Илья Соболев в телеграме снимок, на котором он запечатлен на фоне экзотических деревьев.

Подписчики комика уверены, что он отправился на Мальдивы, и поразились его заработкам, которые позволили ему это сделать.

InterMedia напоминает, что осенью прошлого года Илью Соболева в судебном порядке приговорили к штрафу в 100 тысяч рублей за причинение морального вреда юристу из Тольятти, которого разыграли в YouTube-шоу «Можно ваш телефончик?»

Фото: соцсети
Теги: переезд, Илья Соболев
β 16+