«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей Симпсон

Елена Преснякова: «Мне недавно телевизор подарили - кидаю на него лифчик, колготки»

29.03.2016 20:45 Звезды Рубрика: Дайджест

О ДОМЕ

– Годы идут, а мы с Петровичем никак не можем начать ремонт. Не квартира, а склад: 15 лет ничего не меняется. У нас самая большая коллекция дисков, наверно, во всей Москве – они везде: в зале, на кухне, в спальне. Я его в шутку пилю, мол, черт же ногу сломит, а он так жалобно: «Ленуля, может, подождем? Куда я все это дену?» Бывает очень забавно, когда гости приезжают. Как-то Лариса Долина искала одну джазовую вещь, и я ей сказала, что у нас есть. Лариса на диете была, привезла с собой три бутылки кефира – знала, что на сутки тут застрянет. Зашла и прямо ахнула: всякие подарки, сувениры, одежды навалено выше гардероба. Только к вечеру нашла. Надо, конечно, все собрать да в детдом отдать.

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ БЫТА

– За быт у нас в основном отвечает муж. Какое-то время он на меня даже ворчал по этому поводу. Перемоет гору посуды, мы это с ним по очереди делаем, потом видит, что я тарелку положила в раковину: «Лена, ну почему ты оставляешь!» Чистюля до ужаса. Даже носки не разбрасывает: у него рядом с кроватью батарея – на нее развешивает. Прям бесит даже. Я же, напротив, «беспорядочный» человек. Мне ребята тут недавно телевизор подарили – так не включала его ни разу. Кидаю на экран вещи первой необходимости: лифчик, колготки.

О ПОДАРКАХ

– В первые годы совместной жизни Вова мне ничего не дарил. Я молчала, а он иногда смеялся: «Вот мне с тобой повезло!» Конечно, как девушке одно время хотелось какой-то романтики. Это сейчас я ко всему этому равнодушна, а Петрович, наоборот, «раскачался» – и по поводу, и без презенты приносит. Он любитель часов – наручные вот недавно преподнес очень красивые. Я сама обожаю вручать подарки, мне это доставляет гораздо больше удовольствия: к Вове с Наташей едем, мужа агитирую, мол, надо на «Горбушку» – за пластинками, музыкальными новинками.

ОБ ОТДЫХЕ

- Петрович у нас более приземленный человек, молчаливый, а мы с сыном – в мечтах. И меня это устраивает. Дома хочется спокойствия. Любим с мужем лежать: Вова в своей комнате, я – в своей. Прогулки в парках тоже не про нас. Как-то на съемках попросили пройтись под ручку, шепчу ему: «Петрович, мы с тобой сейчас выглядим как два старпера! Кошмар!»

О ДОМАШНИХ ШУТКАХ

– Я обожаю разгадывать кроссворды, сканворды: ночь напролет могу просидеть. А Вова, зная эту страсть, постоянно мне устраивает подлянки – вырывает страницу с ответами и прячет. Два часа одно слово отгадать не можешь – и вся предыдущая «головоломка» псу под хвост. Очень злюсь иногда. Та же история с детективами – люблю Дарью Донцову, Александру Маринину. Глотаю по несколько книг в неделю. А Вова, зараза, как увидит новую, читает концовку и мне на одной из первых страниц ручкой пишет, кто убийца. Это же нечестно!

ОБ ИНТЕРНЕТЕ

– Недавно супруг завел страничку в социальной сети: теперь его оттуда не вытащить. Оказалось, что в интернете столько его друзей, знакомых, школьных товарищей, земляков. На саксофоне его просят научить играть, спрашивают мнение на тему разной музыки… Петровичу все это интересно. Я завожусь: «Ну что ты так долго, давай хоть поговорим». А он мне: «Я должен каждому ответить, это важно!» У меня есть колокольчик, мы его с Валдая, помню, привезли. Так я как готовить закончу, накрою на стол и ему звоню с криками: «Кушать подано». На еду пока реагирует – сразу с дивана срывается.

(«Стархит», 29.03.16)

Милли Бобби Браун вышла замуж

25.05.2024 00:15 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Милли Бобби Браун и Джейкоб Бонджови поженились. Как сообщает People со ссылкой на инсайдеров, скромная свадьба 20-летней актрисы и 22-летнего сына солиста группы Bon Jovi состоялась в середине мая 2024 года в узком кругу родных. На церемонии присутствовали родители Милли, родители Джейкоба (Джон Бон Джови и Доротея Херли), братья и сестры молодоженов (они оба из многодетных семей).

По данным инсайдеров, большой праздник с более широким кругом гостей планируется устроить летом. Звезда «Очень странных дел» встречается с Бонджови (который также пробует себя на актерском поприще) около трех лет. В апреле 2023 года они объявили о помолвке.

Источник: People Фото: соцсети
Теги: свадьба, Милли Бобби Браун
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

София Ричи стала мамой

24.05.2024 21:30 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

София Ричи впервые стала мамой. Радостную новость 25-летняя модель сообщила в соцсетях 24 мая 2024 года, а ее дочь Элоиза Саманта Грейндж появилась на свет 20-го числа.

«ИнтерМедиа» напоминает, что София – младшая дочь певца Лайонела Ричи и его второй жены Дайан Александер. В апреле 2023 года София вышла замуж за музыкального продюсера Эллиота Грейнджа, который является сыном генерального директора Universal Music Group Люсиана Грейнджа.

Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, София Ричи

Рузиль Минекаев, Toxi$ и Mary Gu вошли в рейтинг Forbes

соцсети

Издание Forbes составило рейтинг самых перспективных молодых звезд России. В категории «Искусство» оказались актеры Рузиль Минекаев, Елизавета Янковская и Елизавета Ищенко. Составители рейтинга объяснили, что включили их туда за кинопроекты «Слово пацана. Кровь на асфальте», «Фрау» и «Мамонты».

В разделе «Музыка» можно встретить Mary Gu с альбомом «Luvcore», Toxi$ с альбмом «Hotshot», а Saluki за 2 млн прослушиваний на Яндекс. Музыке в месяц.

Как мы сообщали ранее, Тейлор Свифт официально пополнила мировой список миллиардеров. Об этом сообщило издание Forbes, опубликовавшее 2 апреля 2024 года свой ежегодный перечень самых богатых людей мира. Состояние 34-летней певицы оценили в 1,1 миллиарда долларов.

Источник: Forbes Фото: соцсети На фото: Mary Gu
Теги: рейтинг, Forbes, Mary Gu, Saluki, Лиза Янковская, Елизавета Ищенко, Рузиль Минекаев, Toxis
β 16+