Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2020
18.10.2020
17.10.2020
16.10.2020

Юлия Топольницкая (героиня клипа «Экспонат» группы «Ленинград»): «Теперь молодые люди часто предлагают сходить с ними на выставку»

20.01.16 21:03 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест16+
Юлия Топольницкая (героиня клипа «Экспонат» группы «Ленинград»): «Теперь молодые люди часто предлагают сходить с ними на выставку»

ПОНРАВИЛОСЬ ЛИ ЕЙ СНИМАТЬСЯ В «ЭКСПОНАТЕ»?

- Ко всем своим работам я отношусь критично, это не мне решать. Но однозначно могу сказать, что сложнее всего в клипе мне дался эпизод, где моя героиня после падения приводит себя в порядок.

НЕ БОЯЛАСЬ ЛИ СНИМАТЬСЯ В ТАКОМ НЕОДНОЗНАЧНОМ КЛИПЕ?

- Нет, сомнений не было! Мат же не ради мата. Для меня «Ленинград» - это легендарная группа! И я безумно рада, что снялась у них в клипе! Тем более, я слышала много положительных отзывов про съемочную группу Fancy Shot и режиссера Анну Пармас.

ОБ ОТЗЫВАХ НА РОЛИК В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

- Очень много комментариев и отзывов во всех социальных сетях. В основном положительные, и это очень приятно. Отрицательные стараюсь не читать, потому что... А зачем? Думаю, все меня поймут! Кроме того, очень часто в соцсетях молодые люди предлагают сходить с ними на выставку.

О ТОМ, КАК ПОПРАВИЛАСЬ РАДИ СЪЕМОК В КЛИПЕ

- Для съемок в клипе мне пришлось поправиться на пару килограммов. Но это оказалось не сложно... И не ради съемочного процесса. Шучу!

ПРИДУМЫВАЛА ЛИ ЧТО-ТО ОТ СЕБЯ В СЮЖЕТ ВИДЕО?

- Помимо того, что был очень смешной готовый сценарий, когда меня утвердили на роль, я только и думала, что бы можно еще добавить смешного и узнаваемого в свой образ! Режиссер Анна Пармас давала волю на импровизацию, и мне было очень комфортно с ней работать! Она дополняла меня во всем! И от этого рождалось много смешных незапланированных шуток, которые еще больше усилили эффект от клипа.

О СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К ГРУППЕ «ЛЕНИНГРАД»

- Я родилась в Ленинграде и не могу не быть поклонницей этой группы. В России нет ни одного человека, который был бы равнодушен к творчеству «Ленинграда»! Ярких песен у них очень много! Как и все творчество этого коллектива. Кроме общеизвестных хитов, мне нравится песня «Люблю я Питер», она невероятно близка мне.

(Дарья Сачкова, «Стархит», 20.01.16)

bool(true) int(0)