Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Елена Темникова: «У плиты я стою всегда в красивом наряде и при макияже»

18.01.16 09:06 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Елена Темникова: «У плиты я стою всегда в красивом наряде и при макияже»

КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ

- За девять месяцев жизни дочки я поняла, что хочу быть с ней 24 часа в сутки, мне это психологически необходимо. Недавно болела гриппом и совсем к ней не подходила. Кажется, тогда я почти сошла с ума. Я просила мужа снимать мне видео и показывать, как наша девочка растет. Я целую неделю мечтала только об одном - обнять и поцеловать своего ребенка. Саша, мне кажется, тоже скучала. Она слышала мой голос, реагировала. Когда дочка только родилась, наш педиатр сразу заметила, что редко наблюдает такую тесную связь мамы и ребенка. Я знаю наперед, когда у нее вылезет зуб, - мне за день это снится.

Сильные перемены во мне начались еще во время беременности. Раньше я спокойно реагировала, например, на грубость. А теперь не могу переносить негатив даже в самых легких вариантах. Я стала более требовательной к себе и к окружающим. И еще - сентиментальной: как только вижу или слышу что-то трогательное - сразу в слезы. Спрашиваю у подружки: "Когда уже это закончится? Хочется быть более циничной - так проще!" А она мне: "Никогда. Моему ребенку уже семь, и это продолжается!"

ПОМОГАЕТ ЛИ МУЖ С РЕБЁНКОМ?

- Да, причем в самом главном - он дает мне выспаться! С утра именно папа занимается Сашей. Он покормит, оденет, поменяет подгузник - кажется, делает все лучше меня. Не знаю, как это у него получается, ведь спит он еще меньше. Говорит, что долгие годы копил любовь, и теперь она вся достается мне и дочке. (Улыбается.) Саша - папина принцесса. Дима каждый день готов дочке игрушки и платья покупать. Я в этом смысле куда строже. Считаю, что малышам не нужны брендовые наряды и вагон игрушек - маленькие детки и так прекрасны. Но, несмотря на мои внушения, папа все равно балует. И Саша всегда отвечает ему улыбкой. Мне же эту улыбку еще заслужить надо: поиграть, спеть песню, изобразить лошадку... А Диме достаточно щелкнуть - и Саша уже заливается смехом. Он ее самая главная любовь. Они и внешне похожи так, как будто под копирку нарисовали.

О ЗНАКОМСТВЕ С МУЖЕМ

- С Димой мы встретились в олимпийском Сочи, куда я прилетела тогда еще в составе группы Serebro выступать. А Дима отправился в Сочи для того, чтобы познакомиться со мной. Позже он рассказал мне, что однажды был в Москве по делам - Дима до этого много работал за границей - и по телевизору увидел меня в клипе "Мало тебя". "Я просто утонул в твоих глазах", - сказал мне Дима. А потом он нашел на сайте группы график выступлений и отправился на ближайшее из них. Нас представили друг другу общие знакомые. И я сразу подумала: "Какой приятный умный молодой человек!" А какая сильная энергия была в его протянутой руке! Спустя десять минут общения поняла: вот тот, от кого я хочу иметь детей. Через несколько дней мы встретились в Москве и проговорили четыре часа подряд. Потом Дима улетел обратно в Европу. Между нами завязалась переписка, а после нескольких романтических свиданий мы поняли, что не можем друг без друга.

Для того чтобы разобраться, всерьез ли все это, мы отправились на короткие каникулы на Мальдивы. После отпуска он улетел по делам, но уже на следующий день прислал СМС: "Я без тебя не дышу! Станешь моей женой?" Я согласилась. Потом в шутку упрекала: "А где кольцо?! Где преклоненное колено?!" Через месяц мы сыграли на тех же островах свадьбу. Вдвоем, чтобы никто не мешал нам насладиться моментом. Я помню, как волновалась, помню свои дрожащие руки и ком в горле. Мы произнесли длинные клятвы любви и верности - и это не забудется. Я сохранила пробку от праздничного шампанского, лежит в шкатулке с украшениями, такой якорь моих воспоминаний.

О РАБОТЕ ПО ДОМУ

- Признаться, я и раньше часто стояла у плиты, готовила супы, пекла пироги, хлеб. Но не в фартуке, а всегда в красивом наряде и при макияже. Этому меня с детства учила мама: "Лена, ты должна сначала себя привести в порядок, а потом заниматься делами".

(Елена Редреева, Hello!, 17.01.16)

Loading...