Билли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамой

Jukebox Trio покажет «Triology» с песней для «Евровидения»

12.10.2015 17:38 Музыка Рубрика: Анонсы

Презентация нового альбома Jukebox Trio "Triology" состоится в клубе «Известия Hall» 29 ноября 2015 года. Публике будут представлены версии песен, которые звучали неоднократно на концертах и горячо любимы поклонниками трио, а также абсолютно новый оригинальный материал. Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, на презентации будут специальные знаменитые гости, каждый из которых считает за честь и удовольствие выступать вместе с Jukebox Trio, но их имена держатся в секрете, чтобы не отвлекать от главного - новой пластинки.

В альбом "Triology" , ставший третьим в дискографии коллектива, также войдет композиция, которая была написана специально для конкурса "Евровидение", но по объективному стечению обстоятельств так и не увидела свет. В подготовке «Triology» принял участие обладатель двух премий "Грэмми" Уолтер Афанасьев. Кстати, одновременно готовится версия для США, которая увидит свет позже. Работа над альбомом пока продолжается, релиз состоится непосредственно перед концертом 29 ноября.

Начало в 19.00.

Справки и аккредитация: +7 (962) 969-6570 (Анастасия Гоголь).

В Госдуме призвали блокировать в России украинских артистов

Екатерина Чичеткина/InterMedia

Депутат Госдумы Денис Майданов заявил о необходимости блокировки в Росии украинских артистов. По мнению певца, несмотря на то, что наша страна всегда была открыта для культурно-музыкального обмена и сотрудничества, сейчас существуют те, кто угрожает ее безопасности и целостности.

- В настоящее время, я также считаю присутствие в нашем гуманитарном пространстве творчества, направленного против России и всего российского, категорически неприемлемо, - заявил Газете.ру Денис Майданов. - Мы должны защищать наше информационное поле. И еще — нам необходимо перестать работать «вручную» только с помощью Роскомнадзора, нам необходим системный подход на государственном уровне к этому вопросу. Уже пора нам в Государственной думе создавать новый «Закон о гуманитарной безопасности страны». Готов совместно с Общественной палатой начать эту работу».

В феврале Денис Майданов скептически отнесся к поездке Филиппа Киркорова на Донбасс. Признав, что Филипп Киркоров пытается изменить к себе отношение людей, сложившееся после его участия в «голой вечеринке», Денис Майданов все же заметил, что ту ситуацию следовало отпустить и все менять постепенно.

Источник: Газета.ру Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Денис Майданов, Государственная Дума, запрет, украинские музыканты
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Раймонд Паулс завершит карьеру из-за болезни

22.05.2024 18:27 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Раймонд Паулс заявил о скором завершении своей творческой деятельности. Причиной стало заметно ухудшившееся состояние здоровья композитора. Трудности у него теперь возникают при попытке что-либо записать, в том числе — ноты, а также при вождении автомобиля.

- Я работал все эти годы, но, возможно, из-за проблем со зрением это дело придется прекратить, - передает ТАСС со ссылкой на латвийское издание «Личная жизнь» (Privt Dzve).

Ранее Раймонд Паулс рассказал о причины крупных ссор с Аллой Пугачевой, которые привели к прекращению их сотрудничества. Композитор признался, что их творческие отношения казались безоблачными лишь со стороны. На самом деле они часто ссорились и подолгу не разговаривали.

Источник: ТАСС Фото: Fotodom
Теги: завершение карьеры, Раймонд Паулс

Нейромонах Феофан призвал начищать лапти к летнему концерту

22.05.2024 17:42 Музыка Рубрика: Дайджест 16+
предоставлено пресс-службой артиста

Нейромонах Феофан отметит день рождения своего проекта традиционным летним концертом в клубе Base 27 июля 2024 года. На концерте прозвучат песни их четырех альбомов исполнителя, мини-альбомов и живых релизов.

- Начищайте праздничные лапти, наглаживайте нарядные сарафаны, будем плясать неистово да любимые песнопения петь! - призывают представители Нейромонаха Феофана. - На выступлениях Нейромонаха Феофана всегда особенная, неповторимая атмосфера: фанаты часто облачаются в народные костюмы, поют и водят хороводы, становясь непосредственными участниками шоу. Концерты Феофана — это шоу, происходящее не только на сцене, но и в зале! Но никто не знает, как он выглядит на самом деле: на концертах солист проекта прячет лицо под капюшоном, из-под которого торчит только густая борода.

Как мы сообщали ранее, Нейромонах Феофан выпустил мини-альбом «Акустическая стихия» 27 декабря 2023 года. Он состоит из трех трёх новых песнопений: «Стихия», «На природе хорошо» и «Пропадом». Композиции вышли в нехарактерном для драмодея звучании — акустическом, и в электронной версии выпускаться не будут.

Фото: предоставлено пресс-службой артиста
Теги: анонс концерта, Нейромонах Феофан, Base Club
β 16+