Умерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенка

Для «Кредо убийцы» нашли отца из «Лолиты»

Трехкратный номинант на «Золотой глобус» Брендан Глисон («Гарри Потер», «Залечь на дно в Брюгге») и оскароносный Джереми Айронс («Изнанка судьбы», «Лолита») (на фото) сыграют отцов в киноадаптации видеоигры Assassins Creed под названием «Кредо убийцы». Постановкой занимается Джастин Курзель («Макбет», «Снежный город»), сообщает Empire. Также в картине задействованы Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Майкл Кеннет Уильямс и другие актеры.

По сюжету персонажа Фассбендера, обычного человека, похищают таинственная организация и внедряет ему память одного из своих предков – средневекового убийцы. Глисон сыграет отца Фассбендера, а Айронс – отца героини Котийяр.

Съемки картины уже начались, а ее релиз запланирован на 30 декабря 2016 года.

Юрий Колокольников учит Диану Енакаеву выживать в трейлере «Последнего Ронина»

постер к фильму

Первый тизер-трейлер фильма «Последний Ронин» представил 18 июня 2024 года онлайн-кинотеатр Okko. В постапокалиптической приключенческой картине режиссера и сценариста Макса Шишкина главные роли исполнили Юрий Колокольников, Даниил Воробьев, Тихон Жизневский, Диана Енакаева, Александр Мизев и другие.

Действие происходит на Земле, где человеческая цивилизация оказалась уничтожена в результате некой глобальной катастрофы. Вместе с ней ушли в прошлое технологии, а главной валютой стали патроны. Один из выживших, путник по имени Ронин (Колокольников), скитается в поисках убийцы своего отца и заодно составляет карту местности, обороняясь от охотников за головами и бандитов. Однажды он встречает девочку-подростка Марию (Енакаева), которая просит отвести ее к месту, где она родилась, обещая Ронину щедрую плату.

«Последний Ронин» является проектом совместного производства кинокомпании «Централ Партнершип», Zoom Production и онлайн-кинотеатра Okko. Съемки фильма проходили в Москве, Алма-Аты и на окраинах Дербисека на юге Казахстана.

В российский прокат фильм выйдет 26 декабря.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Милош Бикович дает откровенное интервью в тизере «Дайте шоу!»

предоставлено пресс-службой IVI

Тизер сериала «Дайте шоу!» обнародовал 18 июня 2024 года онлайн-кинотеатр IVI. Многосерийное драмеди расскажет о том, что на самом деле творится за фасадом жизни поп-звезды. В первой опубликованной тизер-сцене герои Милоша Биковича, Виктории Толстогановой, Игоря Верника и Кристины Бабушкиной показывают, на какие откровения готовы их герои ради рейтингов в телевизионном шоу.

«ИнтерМедиа» напоминает, что по сюжету известного певца Кирилла Артемьева (Бикович) обвиняют в изнасиловании Веры (Анастасия Красовская), бывшей девушки главного героя — журналиста скандального телевизионного ток-шоу «Правда» Паши (Олег Савостюк). В безуспешных попытках расследовать события того дня Паша идет на крайнюю меру: приводит Веру в прямой эфир ток-шоу. Выступление в телеэфире имеет неожиданный эффект для всех. Несмотря на название шоу, отнюдь не поиск правды становится главной целью участников.

В сериале также снялись Павел Ворожцов, Алексей Макаров, Анна Глаубе и российские звезды в ролях самих себя: Отар Кушанашвили, Никита Джигурда, Николай Басков, Алсу, Дима Билан, Анатолий Цой и другие.

Производством проекта вместе с IVI занимается продюсерская компания INEY Production. Продюсерами стали Андрей Золотарев и Алена Акимова, сценаристами - Юлия Савенкова и Дмитрий Литвиненко, который также занял кресло режиссера.

Съемки сериала проходили в Москве осенью 2023 года, а одна из сцен снималась на вручении премии «Золотой граммофон», где Милош Бикович в образе своего героя исполнил песню «Танцуешь со мной» и получил за неё награду.

«Дайте шоу!» станет участником конкурсной программы VI фестиваля сериалов «Пилот», который пройдет в Иваново в июне, премьера на IVI состоится во второй половине 2024 года.

Фото: предоставлено пресс-службой IVI
Теги: тизер, Милош Бикович, сериалы, Дайте шоу!

Анна Снаткина и Николай Добрынин будут охранять людей от нечисти в сериале «Граница Миров»

предоставлено пресс-службой СТС

К съёмкам 17-серийной фантастической комедии «Граница Миров» приступил в середине июня 2024 года телеканал СТС. В новом сериале производства Art Pictures Vision и Black Box Production главные роли исполнят Даня Киселёв, Денис Нурулин, Николай Добрынин, Анна Снаткина, Илья Любимов, Ангелина Поплавская, Александр Яцко, Маргарита Дьяченкова, Иван Зайцев и другие актёры. Режиссерское кресло занял Аскар Бисембин («Два холма», «Папины дочки. Новые»)

По сюжету братья Шиловы (Киселёв и Нурулин) после встречи с вампиром открывают в себе суперсилы. Серёга и Лёха узнают, что в городском здании НИИ расположен портал между мирами людей и нечисти, которая периодически заглядывает в гости. За оборотнями, ведьмами, русалками и другими «туристами» из Тёмного мира присматривают сотрудники секретной организации «Граница Миров» под руководством Павла Никитича (Добрынин): «мозг команды» Людмила Николаевна (Снаткина), её дочь Света (Дьяченкова), эффектная вампирша Илона (Поплавская). Шиловы становятся частью необычного коллектива, вместе с которым им предстоит не только следить за прилежным поведением «тёмных», но и собирать фрагменты мощнейшего артефакта.

Создатели истории признаются, что вдохновлялись культовой франшизой «Люди в чёрном».

- Это то, чего нам хочется добиться в плане баланса приключений и комедии, — говорит креативный продюсер Илья Литвиненко. — Визуально два мира получаются разными, но без кардинальных отличий. Главная разница — нечисть живёт в девятнадцатом веке.

Большая часть съёмок пройдёт в ДК ЗИЛ, который превратится в экранный НИИ — место работы сотрудников «Границы Миров». Магический антураж поможет создать реквизит, в том числе: криокапсулы, молодильные яблоки, волшебные зеркала и «Сердце Каина» — артефакт, за которым охотятся представители двух миров.

Премьера состоится на СТС в новом телесезоне.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС
Теги: Анна Снаткина, начало съемок, сериалы, Николай Добрынин, Граница Миров
β 16+