Билли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамой

Анджелина Джоли обсудила свои планы с премьером Камбоджи

Анджелина Джоли 17 сентября 2015 года прибыла с визитом в столицу Камбоджи Пномпень как специальный посол ООН и во Дворце мира официально встретилась с премьер-министром страны Хун Сеном. Как сообщает Daily Mail, Анджелина собирается снимать фильм из времен режима красных кхмеров по мотивам автобиографической книги камбоджийской правозащитницы Лунг Унг «First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers».

Проект делается для телеканала Netflix, должен быть запущен в ноябре 2015 года и большинство съемок планируется проводить в Камбодже. К тому же, это важная для Джоли и Питта точка на карте мира: их 14-летний приемный сын Мэддокс родом из Камбоджи. Он, кстати, планирует активно помогать маме на съемках фильма.

- Ему 14 лет, и это очень важное время осознания того, кто же ты на самом деле, - говорит Анджелина. – Он мой сын, но он и сын Камбоджи. И для нашей семьи тоже пришло время понять, что это значит для него и для нас.

Джейк Джилленхол отрицает, что убил свою любовницу, в трейлере «Презумпции невиновности»

постер к сериалу

Трейлер мини-сериала «Презумпция невиновности» (Presumed Innocent) обнародовал 22 мая 2024 года видеосервис Apple TV+. «ИнтерМедиа» напоминает, что 8-серийный фильм основан на одноименном романе Скотта Туроу.

В центре сюжета остросюжетно драмы Расти Сабич (Джейк Джилленхол) - женатый окружной прокурор из Чикаго, который вынужден защищать себя от обвинений в убийстве коллеги Каролин, с которой у него были сложные, в том числе и сексуальные, отношения. Против Расти работает множество улик, а он может только постоянно заявлять о своей невиновности, надеясь, что следствие найдет настоящего убийцу. Но он слишком хорошо знает, как устроена эта система.

В сериале также снялись Рут Негга, Билл Кэмп, Чейз Инфинити, Элизабет Марвел, Нана Менса, Рената Рейнсве, Питер Сарсгаард, Кингстон Руми Сауфвик и др. Режиссерами проекта выступили Анне Севитски и Грег Яйтанс, а одним из сценаристов – Дэвид Э. Келли.

Премьера «Презумпции невиновности» состоится на Apple TV+ 12 июня.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Марк Руффало и Крис Хемсворт могут снова сняться вместе в фильме «Преступление 101»

соцсети

Крис Хемсворт и Марк Руффало ведут переговоры о съемках в фильме «Преступление 101» (Crime 101), основанном на одноименной книге Дона Уинслоу. Как сообщает Deadline, сценаристом и режиссером проекта выступит Барт Лэйтон («Американские животные»).

Детали сюжета фильма держатся в секрете, но в рассказе речь шла о серии дерзких краж драгоценностей, происходящих по всему Тихоокеанскому побережью Америки. Полиция связывает преступления с колумбийскими картелями, но у детектива Лу Любесника другие идеи, и он сосредотачивается на одном преступнике - воре, у которого в этой игре высокие ставки.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Руффало и Хемсворт вместе снимались в кинофраншизе «Мстители», где первый исполнял роль Халка (он же Брюс Баннер), а второй – Тора.

Источник: Deadline Фото: соцсети На фото: Марк Руффало
Теги: Марк Руффало, Крис Хемсворт, кинопроект

Глен Пауэлл снимется в ремейке комедии «Небеса могут подождать»

соцсети

Глен Пауэлл («Кто угодно, кроме тебя», «Я не киллер») может сыграть главную роль в ремейке фильма 1978 года «Небеса могут подождать» (Heaven Can Wait). Как сообщает Hollywood Reporter, проект находится в разработке у студии Paramount, сценарий напишет обладатель «Оскара» Стивен Гейган («Траффик», «Сириана»).

Оригинальный фильм «Небеса могут подождать» рассказывал о Джо Пендлтоне – игроке в американский футбол, по ошибке «досрочно» попадающим на небеса. Чтобы «исправить» досадную оплошность, душу героя нужно срочно переместить в новую оболочку, поскольку тело Джо уже кремировано. По воле ангела душа Пендлтона возвращается на Землю в теле другого человека - влиятельного магната-богача. К сожалению, несмотря на финансовые преимущества, новое положение сулит массу неприятностей; в первую очередь, Джо предстоит бороться с непреодолимым желанием вернуться на футбольное поле. Бедняге пришлось бы совсем плохо, если бы не встреча с красивой блондинкой, дом которой оказался под угрозой сноса из-за корпорации, которую, по воле судеб, возглавляет Джо.

Главную роль в картине 1978 года исполнил Уоррен Бити, он же и снял фильм вместе с Баком Генри и написал сценарий вместе с Элейн Мэй. Картина была номинирована на девять премий Американской киноакадемии, в том числе за лучший фильм, лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль. В итоге фильм получил лишь «Оскар» за лучшие декорации, но зато удостоился трех «Золотых глобусов» и четырех премий «Сатурн».

β 16+