Шон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка

Motorhead показали «Electricity»

03.08.2015 21:13 Музыка Рубрика: Хроника

Британская хэви-метал-группа Motorhead выпустила в свет новую композицию под названием “Electricity”. Композиция была поддержана клипом, больше похожим на лирик-видео. Премьера работы состоялась на официальном аккаунте лейбла “UDR GmbH” в сети YouTube в последний день июля 2015 года.

Песня “Electricity” войдёт в грядущий 22-й студийный лонгплей корифеев рок-музыки “Bad Magic”, релиз которого состоится 28 августа, сообщает apelzin.ru. Альбом будет в включать в себя кавер-версию нашумевшего трека The Rolling StonesSympathy for the Devil”.

Новости партнеров

Тилль Линдеманн спел «Любимый город» на русском языке (Видео)

22.04.2021 14:19 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн спел на русском языке. На своем YouTube-канале музыкант опубликовал кавер-версию песни «Любимый город» на музыку Никиты Богословского и стихи Евгения Долматовского из фильма Эдуарда Пенцлина «Истребители» (1939). Российскому слушателю эта композиция знакома преимущественно в исполнении Марка Бернеса.

Композиция «Любимый город» вошла в саундтрек картины Тимура Бекмамбетова «Девятаев», который стал фильмом открытия 43-го Московского международного кинофестиваля.

- Тилль сам пришел ко мне с предложением исполнить эту песню! – рассказал Тимур Бекмамбетов в интервью «Комсомольской правде». - Думаю, потому, что он вырос в городе Росток, который находился в ГДР. Потому что у него отец много времени проводил в Советском Союзе, путешествовал, был писателем. Потому что сам Тилль был пионером. Потому что эту песню ему в детстве пела мама… И вот он через знакомых узнал, что я снимаю фильм про Девятаева, а «Любимый город» будет лейтмотивом этой картины. В бывшей ГДР Девятаев считался героем, на острове Узедом стоит памятник ему, его там чествовали и в советские времена, и после объединения Германии. Так и вышло, что мы сняли клип!

Клип на песню «Любимый город» в исполнении Тилля Линдеманна выйдет в день премьеры фильма, запланированной на 29 апреля.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Обе две» выпустили клип с кадрами из «Джетлага» (Видео)

22.04.2021 13:05 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Группа «Обе две» выпустила в свет видеоклип на песню «Ты мне говоришь «Пока», написанную для фильма «Джетлаг» Михаила Идова. Премьера клипа состоялась 22 апреля 2021 года, а сама картина выйдет в прокат 17 июня.

Режиссером ролика стал Михаил Идов. Он режиссировал клип по видеосвязи из Лос-Анджелеса. Из-за большой разницы во времени для него съёмки проходили глубокой ночью, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе «Обе две».

По словам создателей, настроение трека идеально перекликается с историями героев, которые находят отражение в клипе. Видео построено на сочетании эксклюзивных кадров из фильма и студийной съёмки солистки коллектива Кати Павловой.

- Это второй в моей жизни опыт сборки клипа из материала собственного фильма, и это очень странный процесс, - говорит Михаил Идов. - Есть два одинаковой силы импульса: не терпится рассказать всю историю и не хочется ничего спойлить. К счастью, Катя не только написала отличную песню, но так потрясающе движется и присутствует в кадре, что дилемма отпала: клип просто превратился в документацию того, как она её поёт. А те отрывки «Джетлага», что мы видим вокруг Кати, подобраны скорее в рифму с её собственными жестами и взглядами. Всё, что понятно из сюжета, это, как сказала одна знакомая, что «всё сложно и все всем изменяют». Для всего остального будет трейлер.

Главные роли в фильме исполнили актёры Ирина Старшенбаум, Филипп Авдеев, Ксения Раппопорт, Полина Ауг, Егор Корешков, Мария Ивакова, Полина Долиндо, Мария Смольникова, Александр Горелов, Павел Ворожцов и Даниэль Шейк. Съёмки проходили в Москве, которая на время превратилась в Берлин и Детройт, а также в Турции, где продюсеры нашли локации, похожие на юг Португалии и Таиланд.

Фото: кадр из клипа
Теги: саундтрек, клип, видео, Обе две, Михаил Идов, Джетлаг

Московский концерт In Extremo опять перенесен

22.04.2021 12:16 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
обложка альбома

Немецкая фолк-металлическая группа In Extremo в очередной раз перенесла свой московский концерт — на 13 октября 2022 года в «Главклубе».

До этого выступление команды в российской столице анонсировалось на 23 сентября нынешнего года на той же площадке. Все ранее купленные билеты действительны на новую дату.

В Россию In Extremo привезет свой 13-й альбом «Kompass zur Sonne» («Компас на Солнце»). Диск включает тяжелую лезгинку «Gogiya», записанную с австрийской группой Russkaja, а песня «Wintermärchen» создана на стихи немецкого классика Отто Эрнста  (1862—1926).

Новости партнеров

β 16+